產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2895|回復: 6

關於NAZA M LiTE飛控可以GPS 定點卻無法維持高度問題?

發表於 2018年5月16日 11:55 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

小弟我最近用Dji p3的外殼和NAZA M Lite飛控組裝了一台飛行器~

接收器用RX601
遙控器使用 devo7

在我組裝好、有用電腦調整Naza設定後~
今天早上試飛時發現機子”定點”飛行沒問題~
(GPS 沒問題,LED 閃綠燈)

但是”定高”卻得靠自己用遙控器油門控制⋯

而Devo7 和Naza 的線上說明說也看過了,卻還不曉得如何讓機器自己維持高度⋯

因此請懂Devo7和Naza飛控的飛友指導我一下吧⋯⋯

馬達:dji 2312 810kv
電調:ZMR simonk 30A

上一篇:F450 APM 飛控有問題
下一篇:一顆433發射,兩顆433接收同時對頻接不同飛控可行嗎
發表於 2018年5月16日 12:27 PM | 顯示全部樓層
https://www.dji.com/zh-tw/naza-m-lite/faq_v1-doc

飛機上下飄動,感覺高度定不住怎麼辦?
請適當調整垂直感度,使用默認油門曲線,懸停位約50%油門。
 樓主| 發表於 2018年5月16日 12:52 PM | 顯示全部樓層
可能是我前面沒有講清楚問題~

目前的狀況不是上下飄動~

而是放開油門後,飛行器會緩慢降落⋯

而電腦軟體內的垂直感度已經是100%(預設100%)

若是在降低垂直感度會不好飛不起來?

油門桿不會自動回中, 怎會有放手後會怎樣怎樣的事情 ?  詳情 回復 發表於 2018年5月25日 12:55 PM
發表於 2018年5月25日 12:55 PM | 顯示全部樓層
gold71314 發表於 2018年5月16日 12:52 PM
可能是我前面沒有講清楚問題~

目前的狀況不是上下飄動~

油門桿不會自動回中, 怎會有放手後會怎樣怎樣的事情 ?
發表於 2018年5月28日 09:40 PM | 顯示全部樓層

多軸起飛後油門必須放50%中間才會停懸,高於50%是上升,低於50%是下降.
多軸機的遙控器油門點是停於50%模型的是0% 用起來很麻煩的.

可以的話買套裝機吧!

發表於 2018年6月1日 10:33 PM | 顯示全部樓層
再設定看看,搞不定是沒設好