產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1455|回復: 3

請問舊電子變速器牌子和規格 PRAFA MP-30C

發表於 2018年5月14日 01:31 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問舊電子變速器牌子和規格 PRAFA MP-30C

如題...
請問這款舊電子變速器正確的廠牌和規格,各功能如何設定,謝謝
GOOGLE都找不到資料,應該快20年了吧,它可以用鋰電池嗎?可以用多少規格以內的電池?
請老手不吝指教,謝謝

上一篇:請問有大大用過這款遙控器嗎?
下一篇:請問 我是拿14mz 遙控器 液晶面版 被我按到有裂痕
發表於 2018年5月15日 01:28 PM | 顯示全部樓層
它可以用鋰電池嗎?===>當然可以
可以用多少規格以內的電池?

===>7.2~14.4V,保守估計可以用到3S,不過這顆電變只有15A/瞬間30A,不知道是什麼在用的呢!?
 樓主| 發表於 2018年5月15日 06:24 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
了解,感謝,請問這個牌子是》PRAFA《嗎?為何網絡都找不到資料,很久以前配TAMIYA 1/12平跑的電變,模型店老闆介紹的

廠牌沒錯,不過網路搜尋好像只有國外網站有在販售  詳情 回復 發表於 2018年5月18日 07:36 PM
發表於 2018年5月18日 07:36 PM | 顯示全部樓層
a0916075926 發表於 2018年5月15日 06:24 PM
了解,感謝,請問這個牌子是》PRAFA《嗎?為何網絡都找不到資料,很久以前配TAMIYA 1/12平跑的電變,模型店 ...

廠牌沒錯,不過網路搜尋好像只有國外網站有在販售