產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2101|回復: 6

請教tarot 650 、6s電池、480kv、1555折槳的電流

發表於 2018年4月22日 04:51 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請教tarot 650 、6s電池、sunnysky 480kv、1555折槳的電流

飛控為pixhawk、有電動收腳、已裝上數傳跟圖傳(雲台跟相機已拆下)

今天下午有小風的情況下,停懸高度約7~10米~

使用6S 10400MAH電池,這時候poshod模式電流為13~17a,大多時間在15a左右,飛完一顆電池,馬達外殼無法久握

使用6s 4200mah電池,poshod模式電流為7.5~9.5a,大多時間在8a左右,飛完一顆電池,馬達僅微溫

我記得剛裝機完成,未調整pid的情況下,用6S 10400MAH停懸電流不超過10a,調整完各項參數後電流反而變高了,不曉得有此機或相同規格的四軸機飛友,我這樣的電流是否在正常範圍呢?

上一篇:穿越機問題
下一篇:六軸DIY請教
 樓主| 發表於 2018年4月23日 01:48 PM | 顯示全部樓層
今天發現電動腳架放下來的時候電流比較高,把腳架升上去竟然少了3~4a的電流,大概是腳架一直在抖,機體一直修正耗電,並把機體會搖動的天線等等都固定完,現在停懸電流已經降到10a左右了,無風時只有6~7a

請問你這兩顆電池分別滯空時間可以有多久呢?  詳情 回復 發表於 2018年6月18日 07:57 PM
發表於 2018年6月18日 07:57 PM | 顯示全部樓層
ivewu 發表於 2018年4月23日 01:48 PM
今天發現電動腳架放下來的時候電流比較高,把腳架升上去竟然少了3~4a的電流,大概是腳架一直在抖,機體一直 ...

請問你這兩顆電池分別滯空時間可以有多久呢?

請問4200的那顆可以多久?我之前的電池都丟了,想先買顆來調一下機器,上次連auto turn 都還沒搞定就封存了. 請問auto turn 需要把所有的裝置全上去嗎?比方說雲台Gopro等等的,以後重量不太一樣會要再從調嗎?  詳情 回復 發表於 2018年6月19日 10:14 PM
6s 10400mah,大概20~25分,要飛到30分也行,但回家還要補電到3.85v存放 通常我都飛20分左右就會降落,回電還有3.95v~4.00v左右,現在天氣熱,人沒地方躲太陽,飛20分算是很久了  詳情 回復 發表於 2018年6月18日 08:10 PM
 樓主| 發表於 2018年6月18日 08:10 PM | 顯示全部樓層
barryhuang621 發表於 2018年6月18日 07:57 PM
請問你這兩顆電池分別滯空時間可以有多久呢?

6s 10400mah,大概20~25分,要飛到30分也行,但回家還要補電到3.85v存放

通常我都飛20分左右就會降落,回電還有3.95v~4.00v左右,現在天氣熱,人沒地方躲太陽,飛20分算是很久了

今天把塵封已久的Tarot 650拿出來整理一下我的Pixhwak 想說接到PC試試看,沒想到PC怎樣抓都抓不到這個HW ,請問可以分享一下你用的driver嗎? 我是Win7的系統  詳情 回復 發表於 2018年6月18日 10:16 PM
發表於 2018年6月18日 10:16 PM | 顯示全部樓層
ivewu 發表於 2018年6月18日 08:10 PM
6s 10400mah,大概20~25分,要飛到30分也行,但回家還要補電到3.85v存放

通常我都飛20分左右就會降落, ...

今天把塵封已久的Tarot 650拿出來整理一下我的Pixhwak 想說接到PC試試看,沒想到PC怎樣抓都抓不到這個HW ,請問可以分享一下你用的driver嗎? 我是Win7的系統

我是用win10,沒特別安裝driver,下載mp後就直接使用了 傳輸線你可以換幾條試試  詳情 回復 發表於 2018年6月19日 07:57 AM
 樓主| 發表於 2018年6月19日 07:57 AM | 顯示全部樓層
barryhuang621 發表於 2018年6月18日 10:16 PM
今天把塵封已久的Tarot 650拿出來整理一下我的Pixhwak 想說接到PC試試看,沒想到PC怎樣抓都抓不到這個HW  ...

我是用win10,沒特別安裝driver,下載mp後就直接使用了
傳輸線你可以換幾條試試