產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6517|回復: 17

想入手一部虎1坦克不知Torro還是Mato那個好,可給些意見嗎?

發表於 2018年4月13日 11:25 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

一部開箱就能玩而且是金屬扭力桿避震系統的坦克除了如標題兩個牌子外,還有那些牌子可供選擇?對田宮與恆龍興趣大,希望各位給些意見,謝謝

上一篇:1/10 比例100% Aluminum二戰德軍Tiger 1
下一篇:降價TAMIYA田宮模型FLAKPANZER GEPARD 防空戰車1/16 (絕版品)
 樓主| 發表於 2018年4月13日 02:19 PM | 顯示全部樓層
做過一些網上爬文,亦明白甚麼大的製造廠也不能做出1OO%比例而一點錯誤也沒有(或許是license),而想知道兩個廠做工及品質耐用如何?不想購入後數年間就報廢,所以登出此貼請教。
發表於 2018年5月2日 08:43 PM | 顯示全部樓層
個人感覺TORRO出廠就比較漂亮,但在別的地方看過斷搖臂的案例。MATO品質不確定,出場金屬原色,但至少它的零件很容易取得,壞一點小地方還可以小錢解決。

給星星: 5.0
說得有道理,尤其是補購零件方面  詳情 回復 發表於 2018年5月3日 11:39 PM
給星星: 5
  發表於 2018年5月3日 11:30 PM
 樓主| 發表於 2018年5月3日 11:39 PM | 顯示全部樓層
b923012024 發表於 2018年5月2日 08:43 PM
個人感覺TORRO出廠就比較漂亮,但在別的地方看過斷搖臂的案例。MATO品質不確定,出場金屬原色,但至少它的 ...

說得有道理,尤其是補購零件方面
發表於 2018年7月1日 11:18 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
我有mato tiger 1rtr 二手  玩過一次要賣  如有興趣跟我說

請問一下開炮版本(BB彈還是閃光制退),顏色,懸吊(扭桿或彈簧),電控,價格跟所在地?  詳情 回復 發表於 2018年7月1日 07:07 PM
發表於 2018年7月1日 07:07 PM | 顯示全部樓層
lego0 發表於 2018年7月1日 11:18 AM
我有mato tiger 1rtr 二手  玩過一次要賣  如有興趣跟我說

請問一下開炮版本(BB彈還是閃光制退),顏色,懸吊(扭桿或彈簧),電控,價格跟所在地?

新北中和可面交。沙漠 色 bb彈。鋁箱包裝  詳情 回復 發表於 2018年7月2日 12:45 AM