產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 28483|回復: 6

花蓮縣 光復鄉 1/8 Buggy 噴噴

發表於 2018年4月5日 10:15 PM 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
清明連假要陪老婆回鄉掃墓,凌晨從台中出發,扣掉便利商店上洗手間還有陪孩子七星潭踏踏浪,回到花蓮縣光復鄉的家整整開了12個鐘頭@@
要回到美麗的花東縱谷不必刻意想著哪裡能玩車,總之帶著就對了!
休息了一夜,今天帶著女兒前往家旁的光復國中準備玩車,突然腦海閃過台九線旁每年豐年祭慶典的會場也就在附近,隨即調頭驅車前往!才剛停好車跟女兒拎著我們的Kyosho Inferno ve2.0往廣場走去時,便看到一台1/8油車噴來噴去!還沒看到玩家在哪裡我便開心的大喊著"你好啊"!當下我覺得我有種他鄉遇故知的興奮感趨近後才驚見一位玩家一口氣帶著四台越野油車玩耍!羨煞了我們父女~
不一會兒知道玩家阿華是光復唯一的RC Buggy玩家~ 短暫的相遇閒聊讓我們父女留下這趟返鄉旅程的難忘回憶~

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2018年4月7日 06:23 PM
  發表於 2018年4月6日 10:30 PM

上一篇:紹東-----請問這個人是詐騙嗎?
下一篇:手機版版面問題
發表於 2018年4月8日 03:32 PM | 顯示全部樓層
能與心愛的女兒一起玩控,享受父女同樂讚啦!

skybmw大謝謝你~ 真的很開心耶!不過當下小女被兇猛的小黑蚊大軍攻擊興致大減~待我將她送離開後再回頭與同好飆了好一會兒! RC Buggy 真是好療癒  詳情 回復 發表於 2018年4月8日 06:06 PM
 樓主| 發表於 2018年4月8日 06:06 PM | 顯示全部樓層
skybmw5668s99 發表於 2018年4月8日 03:32 PM
能與心愛的女兒一起玩控,享受父女同樂讚啦!

skybmw大謝謝你~ 真的很開心耶!不過當下小女被兇猛的小黑蚊大軍攻擊興致大減~待我將她送離開後再回頭與同好飆了好一會兒!
RC Buggy 真是好療癒

給星星: 5.0
  發表於 2018年4月8日 06:17 PM
發表於 2018年4月11日 04:23 PM | 顯示全部樓層