產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1672|回復: 5

fms yak-130 重心問題

發表於 2018年3月29日 12:39 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
說明書 重心距離 Leading edge 80-85mm , 我移動電池(Desire Power 3300mah 6s 35C 重量 480g)使重心位在 85 mm位置 , 但是一起飛 , 發現頭太重 , 升舵須微調到底 , 請問各位前輩 , 說明書上的位置是否不對 , 另外開襟翼好像不能混控降舵 , 因為會更低頭

上一篇:同軸反槳齒輪箱
下一篇:中航L39 玻纖導風扇90MM 最近版面冷炒炒熱度 討論一下
發表於 2018年3月29日 03:52 PM | 顯示全部樓層
是70的嗎?如是可退至最後到底。我使用jh6s3500重500克
升降舵面調整至與機身接合處
發表於 2018年3月29日 03:54 PM | 顯示全部樓層
襟翼混控ㄧ段約8二段約12再試一試

請問 aa01031[/backcolor] 前輩 , 是混控降舵還是升舵 , 還有第一段 flap 角度多少,第二段 flap 角度多少,你適用哪家遙控器 , 謝謝  詳情 回復 發表於 2018年3月30日 09:37 AM
 樓主| 發表於 2018年3月30日 09:37 AM | 顯示全部樓層
aa01031 發表於 2018年3月29日 03:54 PM
襟翼混控ㄧ段約8二段約12再試一試

請問 aa01031 前輩 , 是混控降舵還是升舵 , 還有第一段 flap 角度多少,第二段 flap 角度多少,你適用哪家遙控器 , 謝謝
發表於 2018年3月31日 07:19 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
我是用f牌的控第一第二段皆為它的原設定角度不變。先用重心在測試flap混降舵。第一段混降8第二混降12~14(尚需看配平後做微調整)

謝謝 aa01031 前輩的指導  詳情 回復 發表於 2018年4月2日 04:12 PM
 樓主| 發表於 2018年4月2日 04:12 PM | 顯示全部樓層
aa01031 發表於 2018年3月31日 07:19 PM
我是用f牌的控第一第二段皆為它的原設定角度不變。先用重心在測試flap混降舵。第一段混降8第二混降12~14( ...

謝謝 aa01031 前輩的指導