產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 992|回復: 3

[完成] 已售出~~~~~~~~~~~~450 四軸 FPV ,5.8G圖傳、鏡頭、非凡OSD

發表於 2018年3月26日 09:14 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

售出囉~售出囉~售出囉~售出囉~售出囉~售出囉~售出囉~售出囉~售出囉~售出囉~售出囉~售出囉~售出囉~售出囉~售出囉~售出囉~售出囉~售出囉~售出囉~售出囉~售出囉~售出囉~售出囉~售出囉~售出囉~售出囉~

GPS 四軸 空拍 FPV 一鍵返航 自返 自穩
CC3D刷INAV + GPS + 電子羅盤,可一鍵返航,
搭配5.8G 200MW圖傳,700TVL鏡頭,自備5.8G接收即可FPV空拍
非凡OSD+GPS,已疊加入圖傳,可看到飛行數據及家的方向
機架下方有LED,前面方向二軸是綠色,後面二軸是紅色,插電自動開啟
功能都正常,不含電池,需使用3S 11.1V電池

功能全都正常,當時在組PIXHAWK的650四軸,先用來止癢用的

接手整理好後,共飛了五條電池約莫40分鐘左右,今天650四軸正式上線了,這台就不留了~

以上全部賣3000元,不議價,限彰化面交,用寄的運費及風險自負,寄出不退!

★買回去搖控器需校準及設定飛行模式,需自行設定INAV,接收機需有支援PPM輸出,我目前是用R9DS接收再接一個SBUS轉PPM轉接板在控制,用R6DS則可直接用PPM控制

450四軸,之前在版上收的拆接收機~
跟版上收的時候~沒有"5.8G圖傳"、沒有"非凡OSD + GPS "、沒有"圖傳鏡頭"、沒有"LED"、沒有"腳架泡棉",不要自已腦補我買2000賣3000

圖傳鏡頭目前上面裝1.8mm的光學鏡頭是跟朋友借的,寄出時會改成2.8mm的光學鏡頭

上一篇:700e 電機 交換700n 油機或換全新dle20cc側排引擎
下一篇:完成
發表於 2018年3月27日 12:32 AM | 顯示全部樓層
確定收~~請pm

已pm給您~  詳情 回復 發表於 2018年3月27日 08:13 AM
 樓主| 發表於 2018年3月27日 08:13 AM | 顯示全部樓層

已pm給您~
發表於 2018年3月27日 12:00 PM | 顯示全部樓層