產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2358|回復: 6

尋找台南多軸飛行設定的高手

發表於 2018年2月11日 09:54 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我是多軸飛行的新手,新買了ㄧ台PNP版的四軸,設定上不知那裏出了問題(用BF調機),結果在BF的接收顯示上,好像只有油門正確其他都亂了,而且看到螢幕上四軸亂轉,roll.yaw.pitch都不是在中間的位置,今天跑了二次安平都沒有看到飛友,不知飛友何時?及在那兒飛?不知版上那位貴人可告知台南飛友出沒時間及飛場,我用的遙控器是spektrum dx6.

上一篇:J45四軸CC3D飛控槳1045油門會暴衝有解決方法嗎
下一篇:APM2.8 設定問題
發表於 2018年2月11日 10:29 PM | 顯示全部樓層
https://www.youtube.com/watch?v=1LItcyBB2bc
22分左右 遙控器設定
 樓主| 發表於 2018年2月11日 10:49 PM | 顯示全部樓層
謝謝您,我看了ㄧ下在接收器部分,並沒有設定錯誤,真不知那兒出錯.

你是說在電腦bf那個亂轉  詳情 回復 發表於 2018年2月11日 11:18 PM
發表於 2018年2月11日 11:18 PM | 顯示全部樓層
yue0323 發表於 2018年2月11日 10:49 PM
謝謝您,我看了ㄧ下在接收器部分,並沒有設定錯誤,真不知那兒出錯.

你可以拍個片 貼上來大家比較好解決不然現在是隔空抓藥
如果是bf 在遙控器介面  有四軸機在晃 那正常的 你控制器打開接收到了訊號就開始轉了,你打左右上下 的方向桿就會畫面的小四軸自然會跟你打的方向轉
roll.yaw.pitch不在中間值1500 那你可以在搖控器裡的中立微調 調整 差一點點没差。
如果你在參調搖控器 你方向桿打右 畫面的顯示變反方向 你可在bf控制器參調設定或在搖控器上設定 通道反相 逐一比對 用bf直接調比較快
影片24分 有說roll.yaw.pitch中間值的參調
 樓主| 發表於 2018年2月12日 09:40 AM | 顯示全部樓層

我的遙控器設定[attachimg]1481138[/attachimg] BF畫面 [attachimg]1481139[/attachimg]  詳情 回復 發表於 2018年2月12日 09:43 AM
 樓主| 發表於 2018年2月12日 09:43 AM | 顯示全部樓層
yue0323 發表於 2018年2月12日 09:40 AM
BF畫面/Users/chenkuangyue/Desktop/gtr90bfre ...

我的遙控器設定 gtr-90設定.png

BF畫面

已經解決問題了,找了岡山的店家處理完成,感謝版上的先進,提供ㄧ些影片,在此謝謝您的幫助,明天上午終於可以試機並能再次飛翔了.  詳情 回復 發表於 2018年2月14日 06:52 PM