產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2588|回復: 8

請問有人玩過 KYOSHO DRONE RACER 超低空系列

發表於 2018年2月6日 11:58 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問有人玩過 KYOSHO DRONE RACER 超低空系列嗎?不知評價如何,謝謝.

上一篇:四軸降落跳 跳 跳
下一篇:J45四軸CC3D飛控槳1045油門會暴衝有解決方法嗎
發表於 2018年2月7日 01:42 PM | 顯示全部樓層
我朋友有買 玩起來其實算OK~~但是...............料件根本等不到

可否瞭解您朋友需要什麼料件呢?基本上此商品的零件我們都是充足的喔  詳情 回復 發表於 2018年2月22日 11:18 AM
謝謝  詳情 回復 發表於 2018年2月7日 04:40 PM
 樓主| 發表於 2018年2月7日 04:40 PM | 顯示全部樓層
sbamuh_sdt 發表於 2018年2月7日 01:42 PM
我朋友有買 玩起來其實算OK~~但是...............料件根本等不到

謝謝
發表於 2018年2月22日 11:18 AM | 顯示全部樓層
sbamuh_sdt 發表於 2018年2月7日 01:42 PM

可否瞭解您朋友需要什麼料件呢?基本上此商品的零件我們都是充足的喔
發表於 2018年2月23日 02:39 AM | 顯示全部樓層
這樣問我 其實不太想回的

京商有很多我喜歡的產品 我至少有mini-z跟海風號
我還很想買你們的機車 漂亮的飛機  還有看超久的斯巴達油車

是我推薦朋友買的 我說大廠應該沒問題 都有料可以修理的

飛控板玩半年就掛了 送修超久的  一查 連日本網頁都查不到售價 感覺就是連貨都沒有
東西貴一點就算了 我朋友都玩的起 但是修理到心煩意亂 他也不敢玩了
後來 朋友修好 就趕快賣掉

然後他也不太相信我推薦的東西了 他也不敢買京商的產品了
連我大推的威力小子 他也趕快賣掉 不敢在玩遙控了

所以零件充足 是用三年去算的嗎?

我想建議京商的產品 至少也跟snow peak學習
東西好又貴 但是要讓大家 後面有安心的保障 貴可以產生貴的價值

TAMIYA的東西雖然低階了一點 但是大家玩的很開心 因為備料充足 產品多樣(京商也不錯)
但是大家就是知道他的弱點 但又有辦法DIY改進

相較而言 京商的東西太特規了 東西想修理 連原廠都缺料 外廠想開發都沒辦法
TAMIYA至少 原廠的料多 貴的一點 通用性副廠的也很多可以選擇 自然玩的人就多

最後想說的是 不要看你家的生存 是要推廣遙控人口 不然大家搞特規 大家一起死 連玩的人都沒有了

我想敘述的不是很完整 我很愛遙控 想說的很多是遙控界的發展 我也提過飛行機證照概念(飛安 軍事)
還有飛行機跟車場的法規 太少又不完善
所以想說的是大家怎麼推廣出去

謝謝您的批評與指教單論您提到的飛控機板 過去確實曾有故障發生 但通常我們都有備品直接幫客人更換 甚至還有直接報廢新機從機體拆出零件做服務 所以實在不清楚為何還會發生您提及的狀況 但既然確實發生過,即使有點  詳情 回復 發表於 2018年2月23日 01:28 PM
說到我的心坎裡,機車我也不敢買,都玩田宮多,光是拖車頭淘寶副廠改裝部品多到爆.  詳情 回復 發表於 2018年2月23日 11:59 AM
 樓主| 發表於 2018年2月23日 11:59 AM | 顯示全部樓層
sbamuh_sdt 發表於 2018年2月23日 02:39 AM
這樣問我 其實不太想回的

京商有很多我喜歡的產品 我至少有mini-z跟海風號

說到我的心坎裡,機車我也不敢買,都玩田宮多,光是拖車頭淘寶副廠改裝部品多到爆.