產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1404|回復: 4

要求LOGO放制服「奶頭中心點」 收到衣服險崩潰

發表於 2018年1月31日 07:06 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
2018-01-30   聯合報
誤會大了!一名健身俱樂部業者要製作制服,要求廠商將俱樂部的LOGO放在「奶頭中心點上」,事後業者收到試做的衣服一看差點暈倒,因為衣服上竟然印著「奶頭為中心點」幾個大字,照片上傳網路上讓網友差點噴飯。

健身俱樂部業者在臉書「爆怨公社」上貼文表示在跟廠商討論時希望能將俱樂部的LOGO放在奶頭中心點上,而廠商也很認真仔細的註記,之後廠商送來一件試做好的衣服,但健身俱樂部業者穿起來後相當傻眼,因為衣服中間沒有健身俱樂部的LOGO,反而大剌剌地印著「奶頭為中心點」6個大字,業者也沒想到註記的內容居然直接被印到衣服上,「大哥你跟我開玩笑嗎?我穿這個上課學生應該笑到岔氣得內傷吧!」照片也引起網友哄堂大笑。
網友紛紛開玩笑留言說「這是CPR教學的制服啦」、「笑到美丁美當」、「開放送人也許會頗有人氣」、「這下大家都知道你奶頭在哪裡了」、「相信我,穿這件去上課,鐵定業績蒸蒸日上,包你成為師奶殺手!每個師奶都會請你指導奶頭中心在哪裡」、「他不僅連LOGO衣服都做好了,店名都幫你想好了」,也有網友認為這是「廠商的逆襲」、「做衣服的人難道不覺得怪怪的嗎?」

心得:
還好只有一件樣品,如果是幾百幾千件搞到對簿公堂連法官都被打敗。

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2018年2月1日 12:21 PM

上一篇:Volevo un gatto nero (我想要一隻黑貓)
下一篇:前男友與現任男友
發表於 2018年1月31日 07:40 PM | 顯示全部樓層
這廠商應該是記錯日期了 .

現才1月內 .

提前過 愚人節 了啦

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
DGC + 5 謝謝您的分享!

查看全部評分

發表於 2018年2月1日 07:35 AM | 顯示全部樓層
套個老梗~~~~~~~~~~~~~老闆.你累了嗎

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
DGC + 5 謝謝您的分享!

查看全部評分

頭像被屏蔽
發表於 2018年2月1日 08:57 PM | 顯示全部樓層