產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1594|回復: 5

B6Ac + V2 充好慢,該怎麼設定

發表於 2018年1月11日 04:19 PM 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我的是黑色款的B6AC+ V2,充2s和6s都是一樣的問題,我是設定Lipo Balance模式,最大可設6A。我從1A~6A都試過,但每次都只有0.2在充,都充至少一兩個小時,有人有這個問題嗎?還是還有什麼地方我沒設定到嗎?

上一篇:伺服機
下一篇:請問:富斯FS-GT3B 如何改六動?
發表於 2018年1月11日 06:01 PM | 顯示全部樓層
請先確認輸入電源功率是否足夠!
 樓主| 發表於 2018年1月11日 08:07 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
你是說瓦數還是伏特嗎? 伏特的話是110~220,我是插110的,瓦數我找不到哪裡可以設定和看資訊的地方
發表於 2018年1月11日 11:38 PM | 顯示全部樓層
充不同顆電池得到一樣問題用別台充電器充會正常就充電器壞了
只有某一兩顆電池會這樣就是電池壞了
先借別人充電器試充看看就知道了
 樓主| 發表於 2018年1月12日 12:56 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
好的 我試試!
發表於 2018年1月12日 09:23 AM | 顯示全部樓層

B6AC有內建電供,總體50W功率
充2S電池可以到6A或略少一點
充6S電池大約是2A上下

有可能內建電供故障或供電線沒焊好
總之就是供電不正常
試試外接60W以上的電供
充電電流可以上去就是內建電供的問題

不過我怎麼想都怪怪的
全程都0.2A,花ˋ1~2個多小時充飽,電池是500mAh左右的嗎?
如果是2000mAh以上的電池
問題就變成顯示電流與實際電流不符

黑色B6AC+ V2,就我所知有兩台
看看正面左上角印的是「SKYRC」還是「iMAX」
以我聽到、看到的印象
前者良率較高,後者就剛好相反......