產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2114|回復: 6

<發問>請問中部地區有維修恆龍遙控坦克的點嗎??

發表於 2018年1月7日 09:25 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
像是在台中的 宏祥與學友 沒有維修恆龍的服務
想請問各位先進有人知道嗎??

上一篇:三位大神發表的1/6全金屬坦克車組裝的心歷路程
下一篇:瑞士軍事博物館復原虎王重坦克圖片集
發表於 2018年1月8日 12:28 PM | 顯示全部樓層
幫頂
其實恆龍車類很小很小人兄拿去修理,9拾9点9人只從網店購買零件升級或修理,又或者一怒之下放進垃圾桶裏。

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2018年3月11日 02:11 PM
小弟手腳功夫不到家 拆了之後會跟變了心的女朋友一樣 回不去了  詳情 回復 發表於 2018年1月8日 02:18 PM
 樓主| 發表於 2018年1月8日 02:18 PM | 顯示全部樓層
kkglock 發表於 2018年1月8日 12:28 PM
幫頂
其實恆龍車類很小很小人兄拿去修理,9拾9点9人只從網店購買零件升級或修理,又或者一怒之下放進 ...

小弟手腳功夫不到家 拆了之後會跟變了心的女朋友一樣 回不去了

說明白一點就是9成半遙控玩具是沒有人送回原廠或店舖修理,廉價遙控玩具更加沒有修理這回事,早前我於淘寶購買坦克底盤,底盤內含托帶輪,彈簧,托臂,電池插頭與開關連電線也是港幣數拾元,可想而知店舖也不知應該  詳情 回復 發表於 2018年1月9日 01:43 PM
發表於 2018年1月9日 01:43 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
foxdai22 發表於 2018年1月8日 02:18 PM
小弟手腳功夫不到家 拆了之後會跟變了心的女朋友一樣 回不去了

說明白一點就是9成半遙控玩具是沒有人送回原廠或店舖修理,廉價遙控玩具更加沒有修理這回事,早前我於淘寶購買坦克底盤,底盤內含托帶輪,彈簧,托臂,電池插頭與開關連電線也是港幣數拾元,可想而知店舖也不知應該收取多少修理費才是,收取你多$你又不需要,收取你小$他要吃老本