產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2839|回復: 15

[完成] 售ˉJR9X 搖控器 2080含運

發表於 2017年12月13日 07:46 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

功能正常 換係統 無模組 嘉義可面交 0965130700陳

上一篇:[8000]至少9成新 G&D DTW MK18 電動槍 (內部已優化)
下一篇:........
發表於 2017年12月13日 08:04 PM 來自手機 | 顯示全部樓層

沒有模組讓給下一位飛友。

以pm 沒看到 請先私密我  詳情 回復 發表於 2017年12月13日 08:45 PM
 樓主| 發表於 2017年12月13日 08:45 PM | 顯示全部樓層

以pm  沒看到 請先私密我
發表於 2017年12月13日 09:47 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
我也在嘉義,沒賣出的話請聯繫我

以貼聯絡電話  詳情 回復 發表於 2017年12月14日 03:57 PM
 樓主| 發表於 2017年12月14日 03:57 PM | 顯示全部樓層
hanred 發表於 2017年12月13日 09:47 PM
我也在嘉義,沒賣出的話請聯繫我

以貼聯絡電話
 樓主| 發表於 2017年12月16日 05:00 AM | 顯示全部樓層