產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1861|回復: 23

[完成] $2800 噴射氣流Galaxy JP90/12銀河金屬導風扇

發表於 2017年12月10日 09:08 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

$2800

噴射氣流Galaxy JP90/12銀河金屬導風扇

《RCBLOG》噴射氣流Galaxy JP90/12銀河金屬導風扇+RC700-68 KV1680動態平衡組/6S推力4.3kg↑
22.2V/5000mah/115A/4.3kg

每一套JP90/12銀河導風扇都經過RCBLOG超精密動態平衡機校準採用雙平面動態平衡技術安靜精準
不只是簡易的動態平衡風扇可以比擬;RCBLOG將JP90/12銀河調校至完全噴射聲浪水準物超所值

S__12558396.jpg S__12558395.jpg

上一篇:[600]Desire Power 6.6V 2100mA20C
下一篇:F3A/D 90級 全新未組 5800元
發表於 2017年12月10日 09:39 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
請問是全新的嗎
 樓主| 發表於 2017年12月10日 09:47 PM | 顯示全部樓層
95%新   
只有實際2次測試
因為我自己還有另一顆JP 90的鼓
所以只留一顆金屬
 樓主| 發表於 2017年12月10日 09:48 PM | 顯示全部樓層
實際狀況可以參考照片
前/後我都有拍出風鼓狀況
 樓主| 發表於 2017年12月11日 08:19 AM | 顯示全部樓層
@
 樓主| 發表於 2017年12月11日 09:58 AM | 顯示全部樓層
@