產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1067|回復: 9

[電子設備] [2600]品茂 PINTEK PW-3033 電源供應器 30V/3A兩組 5V/3A一組

發表於 2017年12月9日 07:38 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

品茂 PINTEK PW-3033 電源供應器
30V/3A兩組
5V/3A一組
過保固,功能正常
售2600元運費加60元

直流電源供應器
MODEL:PW-3033
˙2組可調輸出: 0 ~ 30V / 0 ~ 3A,1組固定輸出: 5V / 3A 。
˙使用4個3位數0.56"吋大型雙色LED指示電壓值及電流值。
˙可串聯使用至60V/3A,或並聯使用至30V/6A,輸出功率200Watt
˙具5V/3A固定輸出,適合邏輯電路使用,可避免IC燒掉 。
˙超低雜訊<0.4mVrm最適合類比電路實驗用 。
˙採用超大型散熱器,可承受長期滿載功率的輸出 。

IMG_20171112_113101 (複製).jpg
IMG_20171112_113146 (複製).jpg
IMG_20171112_113208 (複製).jpg
IMG_20171112_113005 (複製).jpg
IMG_20171112_113019 (複製).jpg
IMG_20171112_113242 (複製).jpg

上一篇:[5600]iCharger 308DUO
下一篇:【2800】售JR遙控器
 樓主| 發表於 2017年12月10日 07:52 PM | 顯示全部樓層
往上推,謝謝
 樓主| 發表於 2017年12月11日 10:00 PM | 顯示全部樓層
往上推,謝謝
 樓主| 發表於 2017年12月12日 07:23 PM | 顯示全部樓層

往上推,謝謝
 樓主| 發表於 2017年12月14日 08:24 PM | 顯示全部樓層
往上推,謝謝
 樓主| 發表於 2017年12月15日 09:05 PM | 顯示全部樓層
往上推,謝謝