產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1084|回復: 7

[引擎/動力] 鋰聚合物電池 10AH (一片重量230g)

發表於 2017年12月8日 07:38 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

動力鋰聚合物電池芯 10AH 3.7V
容量:10000mah
尺寸大小:13.5x65x132mm
重量230g
放電能力:持續6C (60A) 最大8C (80A 5s)
充電能力:2C  (20A)
循環充放壽命:1500次
清空庫存單片售價:900元

客戶出貨完後,剩餘直接零售出清,都是出海外高階動力電池用.
目前庫存約有7000片.

大鎳片極耳,針對動力放電需求與快充能力調整鋰聚合物電池.
建議購買的玩家,累積數量達到100片就來發貨,因為海外工廠庫存,取貨來回跑很花時間.

針對喜好DIY玩家,可以自行加工.製作需求的外場電源  大多軸電池 動力滑板車 電動腳踏車 等~
或是來訊告知排列作法,酌收工本費.

可私訊發消息或是到露天賣場
露天賣場查詢" 鋰聚合電池芯 10AH 13.5x65x132mm "

76671659-250B-40A6-882A-4F97104CF541-1703-0000022ECD27121B_tmp.jpg

99E8696D-CED0-440A-AB11-C54A68CE2002-1703-0000022EC3B168A5_tmp.jpg

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2017年12月10日 10:14 PM

上一篇:徵106b
下一篇:[完成]450機架+尾管數支+傳動軸數支+尾支撐+碳纖尾拉桿+
發表於 2017年12月9日 04:44 PM | 顯示全部樓層
單片容量?

給星星: 5.0
單片容量10AH 也就是10000 mah囉~  詳情 回復 發表於 2017年12月9日 09:58 PM
給星星: 5
10aH(10000mah)  發表於 2017年12月9日 05:11 PM
 樓主| 發表於 2017年12月9日 09:58 PM | 顯示全部樓層

單片容量10AH 也就是10000 mah囉~

樓主| 發表於 2017年12月25日 06:19 PM | 顯示全部樓層
到達100片,八五折 清倉~各位可以把握機會囉~!
發表於 2017年12月25日 06:31 PM | 顯示全部樓層
請問充電時要選擇哪一種電池形式?做成4S 兩顆,或6S形式 (TX60頭) 價格如何 謝謝

充電設定為鋰聚合物Li-po 模式.一片單價900元 工本費100元 做成4s 跟6s 分別價格為4s 3700元 6s 5500元 數量到一百片 4s 3160元 6s 4690元 製作都均附上XT60頭 THX~  詳情 回復 發表於 2017年12月25日 06:40 PM
 樓主| 發表於 2017年12月25日 06:40 PM | 顯示全部樓層
wawalal 發表於 2017年12月25日 06:31 PM
請問充電時要選擇哪一種電池形式?做成4S 兩顆,或6S形式 (TX60頭) 價格如何 謝謝 ...

充電設定為鋰聚合物Li-po 模式.一片單價900元  工本費100元
做成4s  跟6s 分別價格為4s 3700元  6s 5500元

數量到一百片 4s 3160元  6s 4690元  製作都均附上XT60頭
THX~