產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1638|回復: 9

[陸/車] (已售出) 1/10 田宮 TA05v2 BMW Z4 無刷電變馬達+電池+接收+.....

發表於 2017年12月6日 04:27 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

出售-1/10 田宮甩尾電車 (車體均八~九成新,玩少於十次)
1. TA05 V2 售價NT$3,400
以下為所附規格及配件
-BMW M4車殼(田宮原漆)
-Novatech無刷電變及馬達(含設定卡)
-全車金屬培林
-轉向伺服機
-爆閃燈組
-無接收及遙控
-附田宮原廠及電變說明書

加贈FS GT3B接收器x1;LIPO 5200mah 40C電池x1; 1/10 Toyota Axio田宮車殼x1

物品地點在台中,建議面交,若需寄送須加運費(以私訊告知)
完美主義者,建議面交,以免爭議。
若需試車,請告知以利準備。
意者或議價請私訊

Toyota Car Shell.jpg

上一篇:[3800]好盈150A電變+豹子4282馬達
下一篇:[全收1500包郵]亞拓 T-REX 150零件
 樓主| 發表於 2017年12月6日 04:29 PM | 顯示全部樓層
附贈Toyota Axio 1/10車殼!
發表於 2017年12月6日 10:42 PM | 顯示全部樓層
toyota車殼也是田宮的嗎?
 樓主| 發表於 2017年12月7日 12:50 AM | 顯示全部樓層
是的,Toyota Axio也是田宮車殼!
發表於 2017年12月11日 09:53 PM | 顯示全部樓層
請問是甩尾設定嗎?
前後差速?  
無刷有感還是無感?  幾A? 幾KV?
有無議價空間?

請問是甩尾設定嗎? 前後差速? 無刷有感還是無感? 幾A? 幾KV? 有無議價空間? //////////////////////////// 你好,懸吊及插速(滾珠差速,中置馬達,皮帶傳動)均為TA05V2原廠設定,皮帶傳動,馬達為無感無刷馬達,  詳情 回復 發表於 2017年12月19日 04:37 PM
 樓主| 發表於 2017年12月19日 04:37 PM | 顯示全部樓層
fonjiun 發表於 2017年12月11日 09:53 PM
請問是甩尾設定嗎?
前後差速?  

請問是甩尾設定嗎?
前後差速?  
有無議價空間?
////////////////////////////
你好,懸吊及插速(滾珠差速,中置馬達,皮帶傳動)均為TA05V2原廠設定,皮帶傳動,馬達為無感無刷馬達,A數及KV數,容我下班後回家確認後回覆!

議價可,請私訊!