產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1813|回復: 10

[陸/車] 降價(5000)極新 MST MS-01D 含遙控器

發表於 2017年12月5日 09:05 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

【品名】:MST MS-01D 含2.4G遙控器。
【新舊程度】:僅於室外玩過一次。底盤有使用痕跡。大多在家當模型(新品加改裝大概約一萬初)
【其他說明】:僅玩過一次,改裝前單向,全車LED燈,tamiya s15的殼(無傷)。沒時間玩出售。功能都正常,回去只需要一組電池就可以玩了

【聯絡方式】:私訊
【物品地點】:台北市
【運送方式】:面交為主。
【價格】:5000

15590970_1638384242845783_7156513123717456782_o.jpg 15626355_1638384276179113_2205732562062717187_o.jpg 15626524_1638384282845779_200972786260713386_o.jpg 15443072_1638384332845774_6382448205345330452_o.jpg 15675604_1638384249512449_5966771419432727124_o.jpg

上一篇:[0]田宮TT-01全套
下一篇:取消
 樓主| 發表於 2017年12月7日 04:57 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2017年12月9日 03:27 PM | 顯示全部樓層
降價推
發表於 2017年12月9日 09:52 PM | 顯示全部樓層
還有空間嗎?請私底價,謝謝
 樓主| 發表於 2017年12月10日 12:47 AM | 顯示全部樓層
私訊你囉
 樓主| 發表於 2017年12月11日 01:45 PM | 顯示全部樓層
推推