產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3064|回復: 9

kv-1改kv85

發表於 2017年11月28日 02:36 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

市面1/162的RC TANK 有kv-1、is2、KV2...但沒看到KV-85...突然看到恆龍T34/85的砲塔搭上KV-1的底盤有60%的相似度,本想直接換上T34/85的砲塔在KV-1車盤上就OK~結果上往一查...KV-85的砲塔比較接近IS-1....!所以就來改....完成試車情形

https://www.youtube.com/watch?v=G5I3WvattL4

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2018年5月8日 03:52 PM
  發表於 2017年11月28日 11:19 PM

上一篇:Type-97 1/72
下一篇:簡單的手動速度控制DIV項目
發表於 2017年12月21日 03:04 PM | 顯示全部樓層
樓主的閃光砲是用高壓閃光器還是用只有正負極的LED燈?
 樓主| 發表於 2018年5月2日 04:44 PM | 顯示全部樓層
LED燈....接在後座觸發插座另外兩隻插針上

給星星: 5.0
需然單從文字看得有點不太明白,我估計LED正負電線各自連接波箱的觸發金屬片,與後座力觸發插座正負電源線共存在兩片觸發金屬片上,對嗎?  詳情 回復 發表於 2018年5月3日 11:54 PM
  發表於 2018年5月3日 11:54 PM
發表於 2018年5月3日 11:54 PM | 顯示全部樓層
seafoxtw 發表於 2018年5月2日 04:44 PM
LED燈....接在後座觸發插座另外兩隻插針上

需然單從文字看得有點不太明白,我估計LED正負電線各自連接波箱的觸發金屬片,與後座力觸發插座正負電源線共存在兩片觸發金屬片上,對嗎?
 樓主| 發表於 2018年5月23日 04:26 PM | 顯示全部樓層
沒錯
 樓主| 發表於 2018年5月23日 04:29 PM | 顯示全部樓層
這是我用M26去改炮塔成韓戰M46A1

https://www.youtube.com/watch?v=jap1E9fakrg