產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 10303|回復: 9

JR 9XII 配置飛機GYRO ?

發表於 2017年11月22日 05:16 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問有經驗的飛友:做3D.,close,balance,切換的3通道是設在控的AUX2嗎?但它已經設定FLAP...還是設定在撥桿F.MODE/N,1,2..?看到控的說明卻不解?

上一篇:JR 9XII 配置飛機姿態儀?
下一篇:請問:Window 10如何從光碟安裝 "VBar"軟體+驅動程式
發表於 2017年12月8日 12:35 PM | 顯示全部樓層
找一個沒用到的3段通道給他就行

謝謝 ! 我目前還不懂如何更改 F.MODE/N,1,2 控的使用定義...執行GYRO的3項功能 ?  詳情 回復 發表於 2017年12月8日 05:10 PM
 樓主| 發表於 2017年12月8日 05:10 PM | 顯示全部樓層
johnny187800 發表於 2017年12月8日 12:35 PM
找一個沒用到的3段通道給他就行

謝謝 ! 我目前還不懂如何更改 F.MODE/N,1,2 控的使用定義...執行GYRO的3項功能 ?

沒用過最後好找位有經驗的飛友幫你,不然裝錯調不好會馬上摔掉。  詳情 回復 發表於 2017年12月11日 09:35 PM
發表於 2017年12月11日 09:35 PM | 顯示全部樓層
9joy 發表於 2017年12月8日 05:10 PM
謝謝 ! 我目前還不懂如何更改 F.MODE/N,1,2 控的使用定義...執行GYRO的3項功能 ?

沒用過最後好找位有經驗的飛友幫你,不然裝錯調不好會馬上摔掉。
發表於 2017年12月15日 02:54 PM | 顯示全部樓層
JR 9XII 無法定義開關,所以如果原先Aux2為Flap旋鈕上 也無法換到其它位置上

但可以由陀螺接線方式調整到想要用的通道上

給星星: 5.0
我打算放棄flap的server...改由陀螺接線到aux2...看有沒有3種模式反應  詳情 回復 發表於 2017年12月15日 03:43 PM
給星星: 5
謝謝 !  發表於 2017年12月15日 03:38 PM
給星星: 5
謝謝 !  發表於 2017年12月15日 03:37 PM
 樓主| 發表於 2017年12月15日 03:43 PM | 顯示全部樓層
harrycomm 發表於 2017年12月15日 02:54 PM
JR 9XII 無法定義開關,所以如果原先Aux2為Flap旋鈕上 也無法換到其它位置上

但可以由陀螺接線方式調整到 ...

我打算放棄flap的server...改由陀螺接線到aux2...看有沒有3種模式反應