產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1280|回復: 6

[完成] 鳳凰60級P-40-(全配拆接收)-已交易完成

發表於 2017年10月16日 04:54 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

P-40全配拆接收 飛10趟左右
引擎為ORcgf 20cc引擎好發有力
金屬伺服器加上氣壓收腳
接收和CDI雙開關

隨機附贈  7.4v接收及CDI用電池1顆

自己燒的白鐵汽油桶.裝滿出門可以飛1小時左右(小巧又不占空間)
電動打氣機隨機附贈11.1電池一顆(打氣機用的..接頭都燒好了)
德國原裝進口STIHL黑莓汁機油
備用螺旋槳1支
狀況如圖..今天才拍的106年10月16日

上岸許久沒空飛更沒時間修
請有能力修復或有認識可修復的人在購買

損壞部分-(重降造成)
1:左翼收腳-如圖
2:右翼收腳-如圖
3:右翼裂痕-如圖
其餘部分完整無缺.還是很新

PS:可換狀況好的5尺&六尺底濾缸.我貼錢

上一篇:大降價近全新180cfx
下一篇:刪文!
發表於 2017年10月16日 06:18 PM | 顯示全部樓層
請問   1. 引擎使用時間 2  翅膀中間鋁棒還在嗎 3 可以約桃園或林口交機嗎 謝謝您

1:物品購買時間約一年多..使用時間不到1天(磨合時間不算) 2:鋁棒還在.泡棉包著沒拿出來拍照而已 3:太遠了..最多開到楊梅與你交易(五楊高架下來剛好楊梅)  詳情 回復 發表於 2017年10月16日 06:54 PM
 樓主| 發表於 2017年10月16日 06:54 PM | 顯示全部樓層
yahksw 發表於 2017年10月16日 06:18 PM
請問   1. 引擎使用時間 2  翅膀中間鋁棒還在嗎 3 可以約桃園或林口交機嗎 謝謝您

...

1:物品購買時間約一年多..使用時間不到1天(磨合時間不算)
2:鋁棒還在.泡棉包著沒拿出來拍照而已
3:太遠了..最多開到楊梅與你交易(五楊高架下來剛好楊梅)
發表於 2017年10月16日 07:40 PM | 顯示全部樓層
排~~我可面交

收到您的排隊 請稍後 輪到您會以私訊聯繫  詳情 回復 發表於 2017年10月16日 09:20 PM
 樓主| 發表於 2017年10月16日 09:20 PM | 顯示全部樓層

收到您的排隊
請稍後
輪到您會以私訊聯繫
發表於 2017年10月16日 11:34 PM | 顯示全部樓層
好的 我來排隊 若排到請 通知我 謝謝

收到您的排隊,請耐心等候  詳情 回復 發表於 2017年10月17日 08:50 AM