產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4473|回復: 16

BeeROTOR F4 飛控刷 Inav 1.7 測試

發表於 2017年9月26日 07:34 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
裝好一段時日了~試飛很成功
自返 定高定點 翻滾 都OK!
手上還有一些18650 就弄一下3S1p 測試滯空時間  
結果如圖   13分下來 ~~電壓回到3.6
螢幕顯示  用掉了 1650mah  
找時間搞 3S2P  也許可以到24分鐘

上一篇:請問NAZA V2 有飛友更新到4.04的嗎 謝謝
下一篇:APM會導致mini OSD故障??
 樓主| 發表於 2017年9月27日 07:58 AM | 顯示全部樓層
25分了 呵呵

發表於 2017年10月5日 08:58 AM | 顯示全部樓層
3S1P及3S2P電池不會發燙嗎?還是你只是測試停懸。
 樓主| 發表於 2017年10月5日 11:24 AM | 顯示全部樓層
電池一定會有溫度的! 但是不是燙那種  (應該在45度上下左右~)
因為是晚上~ 只有測 停懸的 時間
停懸大約80W 跟110W   (3S1P 跟3s2p)
3s2p  滯空25分鐘大約消耗 4260mah
發表於 2017年10月6日 01:24 PM | 顯示全部樓層
可以分享一下 接GPS的線路嗎?

這個嗎?  詳情 回復 發表於 2017年10月8日 03:59 PM
發表於 2017年10月6日 02:03 PM | 顯示全部樓層
用這顆GPS請小心,已有多位飛友使用這顆GPS出包~

請問你說為這顆GPS會有問題是說GPS會燒壞還是會判斷錯誤GPS位置給飛控啊? 我也買了這GPS,不過好像是當初第一版的. 有問題的好像是第二版的.  詳情 回復 發表於 2018年1月13日 11:16 AM
哪顆GPS?  詳情 回復 發表於 2017年10月7日 11:02 PM