產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3316|回復: 9

[x取消] [500] 無線數位電視機上盒DVB-T/T2 可免費收看22台

發表於 2017年8月18日 08:43 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

售9成新 無線數位電視機上盒DVB-T/T2 可免費收看22台(繁體中文介面;金屬外殼)
使用約1個多月 因換新電視已內建數位DVB-T/T2 故售給有需要的人 售500含寄7-11取貨

無線數位電視機上盒DVB-T/T2 可免費收看高清HD畫質的22個頻道
繁體中文介面 金屬外殼,待機時會顯示目前時間,可以當時鐘使用!(時間自動由數位信號校時)
DVB-T / DVB-T2  台灣22個頻道全部都可接收
搭配USB行動碟可錄影 放影 預約錄影
同軸 AV端子 色差 HDMI 四種輸出機構
本機使用聯詠科技高端晶片•支持PVR功能和多媒體的播放(MP3/MP4/JPEG/AVI等) ,通過正面USB2.0接口
內容物 如圖片  主機*1 遙控器*1  AV線組*1  說明書*1
個人提供保固1個月

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2017年8月18日 11:15 PM

上一篇:[完成]Tarot 345 mm 碳纖主旋翼/大槳(黑白) TL1158-05全新
下一篇:徵jr611b接收
發表於 2017年8月19日 07:15 AM | 顯示全部樓層
有含HDMI線嗎?

無 原廠只有附AV線。  詳情 回復 發表於 2017年8月19日 07:54 AM
 樓主| 發表於 2017年8月19日 07:54 AM | 顯示全部樓層

無 原廠只有附AV線。
發表於 2017年8月19日 01:26 PM | 顯示全部樓層
個人提供保固1個月
原廠有保固嗎
有的話 我要

這是對岸掏買的 賣家標示保固一年 但光寄去來回運費就不划算了 這種東西保固期內多不太會壞 看個幾年應不是問題 就算壞了也沒多少錢 你可以參考看看! 因已有人先PM說有興趣交易等待回復中 若沒完成交易 你還要才能  詳情 回復 發表於 2017年8月19日 02:03 PM
 樓主| 發表於 2017年8月19日 02:03 PM | 顯示全部樓層
LAITAI8 發表於 2017年8月19日 01:26 PM
個人提供保固1個月
原廠有保固嗎
有的話 我要

這是對岸掏買的 賣家標示保固一年  但光寄去來回運費就不划算了 這種東西保固期內多不太會壞 看個幾年應不是問題 就算壞了也沒多少錢 你可以參考看看!
因已有人先PM說有興趣交易等待回復中 若沒完成交易 你還要才能給你 謝謝!
 樓主| 發表於 2017年8月19日 06:52 PM | 顯示全部樓層
推.....版面留確定要為優先!