產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1958|回復: 7

求 塔羅ZYX陀螺儀編程器 說明書跟軟體

發表於 2017年8月18日 10:16 AM 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如標題
買了一個二手的大略會用但是沒有說明書跟軟體
我在塔羅的官網發現它編程器的軟體跟說明書載點已死
如果還有飛友有留著說明書是否能拍個照上傳跟軟體的升級安裝檔提供一下?

上一篇:請問 blade 130s 跟180Cfx 評價
下一篇:有幸得到一架XL520
發表於 2017年8月18日 04:59 PM | 顯示全部樓層
ZYX編程器使用說明書/ ZYX編程器手冊
http://www.0577mx.com/news_view.asp?clsid=15&id=254

ZYX編程器升級固定版本/ ZYX程序員固件升級
http://www.0577mx.com/news_view.asp?clsid=15&id=267

*** "滑鼠右鍵+另存新檔" ***

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2017年8月19日 09:32 AM
我點進去都無法下載跟我自己去官網找的時候一樣..  詳情 回復 發表於 2017年8月19日 09:32 AM
 樓主| 發表於 2017年8月19日 09:32 AM | 顯示全部樓層
jackalkao 發表於 2017年8月18日 04:59 PM
ZYX編程器使用說明書/ ZYX編程器手冊
http://www.0577mx.com/news_view.asp?clsid=15&id=254

我點進去都無法下載跟我自己去官網找的時候一樣..

不要去點他的下載連結! 不要去點他的下載連結! 不要去點他的下載連結! 請將游標移到他的"下載連結上", 然後按下"滑鼠的右鍵". 選"另存連結為(K)...", 然後看你要你電腦裡的哪裡自己選. [attachimg]1455365[/attac  詳情 回復 發表於 2017年8月22日 07:00 PM
發表於 2017年8月19日 10:08 AM | 顯示全部樓層
發表於 2017年8月22日 07:00 PM | 顯示全部樓層
施竣偉 發表於 2017年8月19日 09:32 AM
我點進去都無法下載跟我自己去官網找的時候一樣..

不要去點他的下載連結! 不要去點他的下載連結! 不要去點他的下載連結!

請將游標移到他的"下載連結上", 然後按下"滑鼠的右鍵".

"另存連結為(K)...", 然後看你要你電腦裡的哪裡自己選.

我還是儲存不了..  詳情 回復 發表於 2017年9月1日 12:33 PM
 樓主| 發表於 2017年9月1日 12:33 PM | 顯示全部樓層
jackalkao 發表於 2017年8月22日 07:00 PM
不要去點他的下載連結! 不要去點他的下載連結! 不要去點他的下載連結!

請將游標移到他的"下載連結上",  ...

我還是儲存不了..