產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3286|回復: 7

請問 blade 130s 跟180Cfx 評價

發表於 2017年8月17日 11:35 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2017年8月18日 12:48 AM | 顯示全部樓層
2台都有都很好飛
130s有自穩跟救機功能比較適合新手
180需要稍微升級改裝一下尾傳動軸跟金屬伺服機齒
新三槳的180有配金屬伺服機齒了
戶外抗風不算強所以偶遇強風要小心
230也很棒戶外比較抗風就是比較大台點不列入我的小機範圍但是也有考慮過入手
 樓主| 發表於 2017年8月18日 01:23 AM | 顯示全部樓層
請問新的180 3槳是否有一鍵救機

我也在想把130的接收(ar6335a)放到180上不知道可不可以 應該是可以只需要調整 所以3槳180我有詳細看過還是沿用原本2槳的接收機ar6335 官網規格內也沒標示"safe"功能也就是救機 手冊設定中也沒設定"panic"救機按鈕也  詳情 回復 發表於 2017年8月18日 11:41 AM
發表於 2017年8月18日 11:41 AM | 顯示全部樓層
d1s15 發表於 2017年8月18日 01:23 AM
請問新的180 3槳是否有一鍵救機

我也在想把130的接收(ar6335a)放到180上不知道可不可以
應該是可以只需要調整
所以3槳180我有詳細看過還是沿用原本2槳的接收機ar6335
官網規格內也沒標示"safe"功能也就是救機
手冊設定中也沒設定"panic"救機按鈕也是(對頻按鈕)功能
180原本就設定給老手用的所以安全功能就不重要了
當然啦還是花錢可以裝小金腦陀螺儀就有救機功能了
小金腦當初也是特別針對180而生的
新手還是建議130
沒太多複雜機械構造就沒太多維修調整或失事的問題
自穩又救機
簡單說吧130我敢在客廳起飛180........怕有點飄移就打到電視
不過180我就是喜歡那像真的直升機的機械構造看齒輪皮帶轉也很有趣

180CFX 應該是尾傳動軸, 沒有皮帶呢........除非買LYNX改裝件 新款的三槳180Trio應該仍是行傳動軸吧?  詳情 回復 發表於 2017年9月16日 09:32 PM
發表於 2017年8月21日 06:20 PM | 顯示全部樓層
新180尾巴不是三槳的有點可惜
發表於 2017年9月16日 09:32 PM | 顯示全部樓層
桜吹雪 發表於 2017年8月18日 11:41 AM
我也在想把130的接收(ar6335a)放到180上不知道可不可以
應該是可以只需要調整
所以3槳180我有詳細看過還 ...

180CFX 應該是尾傳動軸, 沒有皮帶呢........除非買LYNX改裝件

新款的三槳180Trio應該仍是行傳動軸吧?