產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5563|回復: 38

3D 列印 P-38 首航成功

發表於 2017年8月13日 09:16 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

經過兩個禮拜沒日沒夜的列印,印表機都發出一些怪聲了,終於列印完成了,整台耗掉了1.2公斤的料,所耗掉的廢料就不說了,我使用3D列表機跟玩航模的時間都是5年,但是把他們兩個結合在一起的經驗卻沒有,一開始玩3D列印的初衷就是因為想要自己列印飛機,但是自己的畫畫功力真的慘不忍睹,正好半年前有國外的高手做出了3D列印的飛機,決心一次要搞就要搞最大的,就趁著官網在打折的時候下了手,這個真的不好搞,因為3D列印的原料其實真的蠻重的,飛機要飛起來機身必須是空心的才行,還好ATOM的性能沒讓我失望~~

耗費精神的把電裝還有拉桿零件找齊之後,就挑個風和日麗的日子首航,啊~~沒有風和 因為在海邊的花蓮永遠都會吹著強烈的海風~ 起飛前竟然感受到了當年自己是新手時的那種壓力!!明明飛過了電機油機連噴射機都飛過了,飛上去之後手竟然在抖,原來是我沒有飛過雙發的飛機啊!!

哈哈

給星星: 5.0
給星星: 5
厲害  發表於 2017年10月9日 12:16 AM
  發表於 2017年9月5日 08:01 PM
  發表於 2017年9月2日 03:07 PM
  發表於 2017年8月15日 05:07 PM
  發表於 2017年8月15日 09:09 AM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
RC + 5 就是這道光!

查看全部評分

上一篇:5.8g 200mw 測距
下一篇:SONIC EP 再改良
發表於 2017年8月13日 09:44 PM | 顯示全部樓層
恭喜首航成功
發表於 2017年8月13日 11:17 PM | 顯示全部樓層
真讚  
我的滑翔機印好後就一直廢在那邊
也該把它組起來了
發表於 2017年8月14日 10:57 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
戰喔!
發表於 2017年8月14日 12:53 PM | 顯示全部樓層
不錯 不錯 讚
發表於 2017年8月14日 03:30 PM | 顯示全部樓層
讚,厲害...