產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1051|回復: 14

[完成] [完成交易]c610+電供,喜歡自行出價,有故障,勿出芭樂價...

發表於 2017年7月30日 11:45 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

品項如圖,現在已經無法完成開機程序,會停在如下圖二的畫面。
因為忙搬家整理,大約放了幾個月沒動搬到新家以後在插電就現在這樣了。他原本只是我充電器的ˊ備品而已,所以放著沒什麼動
之前還開得起來的時候,風扇就已經不會動了,平衡接孔只剩下6s的是正常可用的。

附帶一顆電源供應器,瓦數如圖不多加描述,電工是完全正常可用的。
所看即所得,不帶任何c610的相關線材(已經遺失,如有需要我可手工製作加價附上),含電供全部的線材,110v AC線+DC線。
以上

喜歡想要帶走回去修得自己出個價錢給我,我們來討論看看,合適的價錢我就賣(因為我也不知道這樣的東西能賣多少,請見諒)
以版面回復順序及價高者為優先,以版面回復出價,細節討論可私
出價請勿芭樂價,請出正常雙方都可接受的價錢。一旦出價且確認要+雙方都可接受的價錢就請勿放鳥
然後也可拿東西來換,多軸,車(TT10),FPV,固定翼,相關的都可拿來換。我也接受我貼錢換喔!

歡迎來討論,討論不用錢。但是買要錢喔!哈哈

上一篇:[10500]TREX 500XT
下一篇:Futaba 4PLS +R304sb接收
發表於 2017年7月31日 07:31 AM | 顯示全部樓層

10元

這位大大,10元的價錢請您再考慮一下喔!謝謝。  詳情 回復 發表於 2017年7月31日 09:10 AM
 樓主| 發表於 2017年7月31日 09:10 AM | 顯示全部樓層

這位大大,10元的價錢請您再考慮一下喔!謝謝。
發表於 2017年7月31日 09:51 AM | 顯示全部樓層

300寄7-11含運如何,您考慮一下。有需要線材嗎?  詳情 回復 發表於 2017年7月31日 10:03 AM
 樓主| 發表於 2017年7月31日 10:03 AM | 顯示全部樓層

300寄7-11含運如何,您考慮一下。有需要線材嗎?

樓主| 發表於 2017年7月31日 02:14 PM | 顯示全部樓層
推喔!