產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1029|回復: 17

[完成] 10元起標數傳usb頭斷掉+全新12吋槳*4

發表於 2017年5月4日 12:37 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

這隻數傳的micro usb頭斷掉,其餘正常,但是我接FTDI無法連線,不知道問題在哪裡,但是它在頭斷掉前都很正常
全新綠色ATG1238  2正2反。其中一包的一隻只有拆封上馬達測試拉力跟電流而已,無傷。因拉力不夠我用而賣出。
灰色槳為12吋,黃色為10吋僅提供大小參考對照用而已 10元起標。出價增額10元。一但出價就不接受棄標。售出不退。
以板面回覆優先
於5/7pm10:00截標

給星星: 5.0
ksh
給星星: 5
  發表於 2017年5月7日 10:47 AM

上一篇:[完成]Servo King DS-995 高壓數位金屬伺服機
下一篇:[最後一降 4500含運] JR XG8 + 原廠8動接收
發表於 2017年5月4日 05:27 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2017年5月4日 09:47 PM | 顯示全部樓層
推一下,50元起標
 樓主| 發表於 2017年5月5日 06:53 AM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2017年5月5日 05:07 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2017年5月5日 08:39 PM | 顯示全部樓層
10元起標喔!