產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3038|回復: 17

ABC hobby North Wind 36混血版總算完工了.

發表於 2016年12月31日 01:59 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
ABC hobby North Wind 36這船我只剩船身及貼紙.混血版能完成,真的非常謝謝這幾個月來雷虎遙控的台中工廠客服陳小姐接受我繁雜的零件下單.還有基隆的志偉哥,跟你買的不銹鋼支索座,真是好東西,跟雷虎塑膠製的支索座,相比.真的是懶噍比雞腿.最後謝謝"超速度搖控模型"跟你買的WQ2811帆船用絞盤式伺服機很合用..當然更要謝謝RCTW前輩同好們的發文分享,特別是防水蓋製作讓我陷入瓶頸時有參考的依據.

黏貼紙

黏貼紙

跟雷虎買的船架

跟雷虎買的船架

雷虎的塑膠製支索座,發現圓孔偏心,風大會斷裂

雷虎的塑膠製支索座,發現圓孔偏心,風大會斷裂

基隆志偉哥的不銹鋼支索座是好東西.是雞腿.

基隆志偉哥的不銹鋼支索座是好東西.是雞腿.

改裝的桅桿座跟原始設計

改裝的桅桿座跟原始設計

立桅桿.如果是真船,這時候就要放入船主才知道的硬幣.這是雷虎的桅桿

立桅桿.如果是真船,這時候就要放入船主才知道的硬幣.這是雷虎的桅桿

裝側支索座

裝側支索座

龍骨組上防污漆.這是雷虎2艘帆船的零件合拼

龍骨組上防污漆.這是雷虎2艘帆船的零件合拼

船舵上漆雷虎酋長號中國塗裝那艘的

船舵上漆雷虎酋長號中國塗裝那艘的

上船底防污漆

上船底防污漆

買的時候只剩一顆

買的時候只剩一顆

電控安裝,還是小孩的手靈巧

電控安裝,還是小孩的手靈巧

雷虎的電控組.航行者2代的

雷虎的電控組.航行者2代的

沒有原廠防水蓋

沒有原廠防水蓋

防水蓋DIY.參考我們版上的海風號防水蓋

防水蓋DIY.參考我們版上的海風號防水蓋

看起來不錯

看起來不錯

製作3孔調繩器

製作3孔調繩器

3孔調繩器

3孔調繩器

拉緊桅桿側支索

拉緊桅桿側支索

裝前帆和主帆.用雷虎飛魚三體帆船的帆.這組帆的帆面積跟船身龍骨重量比較搭配. ...

裝前帆和主帆.用雷虎飛魚三體帆船的帆.這組帆的帆面積跟船身龍骨重量比較搭配. ...

船舵用雙拉桿.及防水套.拉桿組是雷虎挑戰者800的

船舵用雙拉桿.及防水套.拉桿組是雷虎挑戰者800的

用5個月完工.

用5個月完工.

下水測試.嘉義市文化中心的杉池

下水測試.嘉義市文化中心的杉池

處女航成功.幸好沒沈船在杉池.

處女航成功.幸好沒沈船在杉池.

我的海腳.幫我做這艘帆船.做了5個多月.處女航成功比我還高興.

我的海腳.幫我做這艘帆船.做了5個多月.處女航成功比我還高興.

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2017年12月27日 09:31 PM
太棒了  發表於 2017年1月20日 04:16 PM
  發表於 2017年1月9日 11:10 AM

上一篇:貼一下我最近的活動(首航成功)
下一篇:【新竹生態池】誠徵帆友
發表於 2016年12月31日 03:39 PM 來自手機 | 顯示全部樓層

恭喜完工,配色真水,帆船又多了一位船友但三眼板有點傷重,可以用多餘的伺服器擺臂來剪,不然用插座包護套來搞,有點傷重

謝謝你,下艘船就用多餘的擺臂來做三孔調繩器.  詳情 回復 發表於 2017年1月4日 09:39 PM
發表於 2016年12月31日 06:41 PM | 顯示全部樓層
發表於 2016年12月31日 09:43 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2017年1月4日 09:39 PM | 顯示全部樓層
jaman 發表於 2016年12月31日 03:39 PM
恭喜完工,配色真水,帆船又多了一位船友但三眼板有點傷重,可以用多餘的伺服器擺臂來剪,不然用插座包護套 ...

謝謝你,下艘船就用多餘的擺臂來做三孔調繩器.

給星星: 5.0
  發表於 2017年1月9日 11:11 AM
發表於 2017年5月24日 02:26 PM | 顯示全部樓層
恭喜完成了,之前回覆你不久後,我也收到一艘全新的,還沒組