產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4833|回復: 25

請問有人在30年前的力霸百貨玩過這個嗎?

發表於 2016年11月1日 12:05 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問有人在30年前的力霸百貨玩過這個嗎?
這個是1:64的電刷車~
玩家可以用控制器,藉著帶電的軌道來改變車子的速度!!
玩具龍頭TOMY,直到還有生產1:64的電刷車! 商品照01.jpg

2016 HO SLOT CAR RACING DAY1080540.jpg
​Slot Car(電刷車)是一個歷史悠久且迷人的玩意兒。台灣30年前曾經有人在力霸百貨引進大型的跑道,至此成為許多人難以忘懷的美好回憶,我們是"台灣HO Slot Car 電刷車同好會"即將在11月12號,重現經典Slot Car的往日風華,活動將有電刷車推廣賽!現場備有Slot Car,讓親身您體驗刺激的賽事,另有經典的絕版HO Slot Car盒組展示,和HO Slot Car二手交流​,歡迎大家一起來共襄盛舉吧!

活動項目:

HO Slot Car 體驗賽
經典HO Slot Car展示
HO Slot Car二手交流
(想要秀珍藏的、想要喇低賽、想要出人壯大聲勢或很佛心想要贊助獎品的都來吧~~)

台灣HO Slot Car 電刷車同好會粉絲頁
https://www.rctw.net/TaiwanHoSlotCarClub/
2016 HO Slot Car Racing Day活動頁面(比賽規則)
https://www.rctw.net/TaiwanHoSlotCarClub/

活動地點:
鋳 chuu coffee & collectibles
台北市松山區民權東路三段146號(近捷運中山國中站)
活動時間:
11月12日禮拜六下午一點到五點

給星星: 5.0
IOM
給星星: 5
  發表於 2016年11月7日 05:56 PM

上一篇:請問 馬達外殼使用的520軸承銅套
下一篇:三輪車
發表於 2016年11月1日 12:45 AM | 顯示全部樓層
我有玩過!

uio
也是小時候在力霸百貨玩的嗎?  詳情 回復 發表於 2016年11月1日 01:23 PM
發表於 2016年11月1日 09:56 AM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2016年11月1日 01:23 PM | 顯示全部樓層

也是小時候在力霸百貨玩的嗎?

是在台中 中正路的 "北屋百貨", 後來改叫 龍心百貨,  詳情 回復 發表於 2016年11月1日 06:29 PM
發表於 2016年11月1日 01:58 PM | 顯示全部樓層
我買過一套車含軌道送人

IOM
發表於 2016年11月1日 01:58 PM | 顯示全部樓層
電刷車
我還記得

小時後...!!!!

元組雪餅...會送、

所以我叫家人買一個給我吃..其實我只是要玩這車=  =

cot
小時候好像是稱做搖控軌道車,不知不覺已是大叔年紀了T_T  發表於 2017年1月22日 07:00 PM
IOM