產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 9126|回復: 61

請問適合新手的FPV空拍固定翼,該選哪台還是有推薦的?

發表於 2016年9月11日 10:37 AM 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

請問適合新手的FPV空拍固定翼,該選哪台還是有另外推薦的?好飛的。
目前看上的有Talon 鷹爪和衝浪者,哪台比較適合新手?
另外如果買衝浪者比較推薦黃賽的還是XUAV的?

目前小弟我已經練模擬器練一陣子了。想要購入實機,我只要PNP的就夠了。
我有在玩自組多軸,所以其餘設備我都有,求推薦。
感謝。
我需要的飛機,希望好飛好上手,還有堅固耐用。某些衝浪者的機翼會有間隙導致晃動。希望不要有類似的情況。

上一篇:Top rc 零戰
下一篇:請問前輩整套FPV飛機有哪些配備?
發表於 2016年9月11日 12:58 PM | 顯示全部樓層
衝浪者+飛凡F2飛控,如果可以買哈比王有輪子那台更好

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年9月12日 04:48 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳老大 + 5 謝謝您的分享!

查看全部評分

發表於 2016年9月11日 02:37 PM | 顯示全部樓層
有輪子的重降腳架就掛了    沒輪子降草皮比較適合新手     
看你要有gps定高自返的功能    還是只要放手飛機會自穩   平平的飛行    若是第二   那買個飛機用的陀螺儀就好了   安裝設定簡單     

評分

陳老大 + 5 英雄所見略同!

查看全部評分

發表於 2016年9月11日 02:43 PM | 顯示全部樓層
你覺得鷹爪機頭耐摔嗎   再來他需要跑道起降
衝浪者空間比較小   但耐摔   不用跑道   

一個適合新手   一個適合有人帶或有經驗的飛手

其實,我是想掛gopro和俯仰雲臺才會看上鷹爪的。 不知道衝浪者掛不掛的上gopro和俯仰的雲臺? 還是賊鷗會比鷹爪還要推?  詳情 回復 發表於 2016年9月11日 03:36 PM

評分

陳老大 + 5 英雄所見略同!

查看全部評分

樓主| 發表於 2016年9月11日 03:36 PM | 顯示全部樓層
a86102072 發表於 2016年9月11日 02:43 PM
你覺得鷹爪機頭耐摔嗎   再來他需要跑道起降
衝浪者空間比較小   但耐摔   不用跑道   

其實,我是想掛gopro和俯仰雲臺才會看上鷹爪的。
不知道衝浪者掛不掛的上gopro和俯仰的雲臺?
還是賊鷗會比鷹爪還要推?
而且賊鷗如果想要純練飛的話掛艙可以拿掉,減少損壞機率。
如果衝浪者可以掛的上去,那當然首選衝浪者,也比較好攜帶。

衝浪者可以放得上去 但是裸露的  詳情 回復 發表於 2016年9月11日 05:52 PM

評分

陳老大 + 5 謝謝您的分享!

查看全部評分

樓主| 發表於 2016年9月11日 03:48 PM | 顯示全部樓層
會想掛俯仰雲台是因為我在練模擬器時,降落的時候鏡頭是朝正前方的話我會看不到降落區或跑道。而且常常飛到不知道跑道在哪裡。

賊鷗這設計應該是三台續航力最好的 但也最不耐摔 前拉馬達 一碰及壞你的用意是單純玩fpv固定翼還是要拍很美的照片or影片 若是第一DIY一個單軸雲台 降落時往下看 可以滿足你的需求 很簡單方便使用 自製單  詳情 回復 發表於 2016年9月11日 05:48 PM

評分

陳老大 + 5

查看全部評分