產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2782|回復: 17

工控螢幕可以當 FPV 螢幕嗎?

發表於 2016年6月14日 08:59 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位好,手頭上的七吋 TFT 螢幕在中午密雲的天氣下,還是看不清楚,必須在下午兩點後才能用。想換亮一點大一點的,大陸富威德有十吋雙接收的,450cd/m2,幾乎七千元。到處看看到工控螢幕這種東西,居然有 1000cd/m2 甚至還有 1500cd/m2,肯定中午大太陽都能看,不過價格不便宜,隨便都一萬五千元一台,其實只要 450cd/m2 就夠用,應該會比較便宜,有人用工控螢幕當 PFV 嗎?能用十二吋就很棒了。

上一篇:油門2.30% 就上不去了
下一篇:空拍機 比較
發表於 2016年6月14日 09:51 PM | 顯示全部樓層
很重要,我要說三次. 鷹眼  鷹眼  鷹眼

我也在考慮鷹眼,但好像只有七吋的耶,五千二,六千九可以買十吋的富威德,大家都用鷹眼嗎?  詳情 回復 發表於 2016年6月15日 08:32 AM
發表於 2016年6月14日 10:48 PM | 顯示全部樓層
鷹眼
 樓主| 發表於 2016年6月15日 08:32 AM | 顯示全部樓層
johnny187800 發表於 2016年6月14日 09:51 PM
很重要,我要說三次. 鷹眼  鷹眼  鷹眼

我也在考慮鷹眼,但好像只有七吋的耶,五千二,六千九可以買十吋的富威德,大家都用鷹眼嗎?

說太多會被貼標籤的...這裡商家多. 兄弟我只能說 鷹...................................................................................................................眼  詳情 回復 發表於 2016年6月15日 08:35 AM
發表於 2016年6月15日 08:35 AM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2016年6月15日 08:32 AM
我也在考慮鷹眼,但好像只有七吋的耶,五千二,六千九可以買十吋的富威德,大家都用鷹眼嗎? ...

說太多會被貼標籤的...這裡商家多. 兄弟我只能說 鷹...................................................................................................................眼

我也對鷹眼有興趣,但之前看貼文說:"內建的接收都比較差",所以才有點改向純螢幕。 你用鷹跟感覺如何? 我有問過工控螢幕生產商 Nextech,回答:"我們的產品至少都是 1000cd/m2,當然要做 500cd/m2 的也不難,但成本  詳情 回復 發表於 2016年6月15日 09:00 AM
 樓主| 發表於 2016年6月15日 09:00 AM | 顯示全部樓層
johnny187800 發表於 2016年6月15日 08:35 AM
說太多會被貼標籤的...這裡商家多. 兄弟我只能說 鷹.................................................. ...

我也對鷹眼有興趣,但之前看貼文說:"內建的接收都比較差",所以才有點改向純螢幕。
你用鷹跟感覺如何?
我有問過工控螢幕生產商 Nextech,回答:"我們的產品至少都是 1000cd/m2,當然要做 500cd/m2 的也不難,但成本只差約 $100",我一直以為高亮度的價格大部份都用在提高亮度上,原來跟低亮度的成本差沒多少。

X眼 辨識度:無敵 接收:無敵 功能:無敵 這樣你還想要啥.. 昨天一位飛友在旁邊用肥X在FPV,然後看到我的螢幕說你的螢幕好清楚喔  詳情 回復 發表於 2016年6月15日 12:28 PM