產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1454|回復: 2

PC-9最低含運價 油電通用20CC級付電子收腳全組

發表於 2016年6月2日 11:13 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

按下圖看本機精彩飛行影片 1.jpg 3.JPG

PC-9最低含運價 油電通用20CC級 電池艙蓋已經開好在上面 圖裝完全細緻化 付電子收腳全組可搭配6S[規格5065]電裝80A電變.我倉庫裡現貨可賣 PC-9是加拿大空軍練習機 也是輕戰鬥機的一種
•翼展 1729mm
•全長   1470mm
•全配重  4200g~4800g
全網最低含運價:7550元 現貨供應有興趣的可以先PM來問匯款帳號[到帳立即出貨]本標因物大所以沒貨到付款 可以留短銷息給我直接標加我的line:tsaoandy0510 我的電話:0926097926  本商品支援刷卡消費 有需要的朋友 請按細牌藍字            刷卡請按此結帳
聰明理財又可以集點送東西PS:刷卡價格已加手續費 到帳7天內發貨   
西盛老曹 感謝您支持 如果您想看更多的物品 請參觀我的賣場 輕觸藍色字體可以參觀更多喔
[全台機種類別最齊全]

500款以上商品請進來參觀

上一篇:水上自行車
下一篇:[1750元]起 全輕木飛機現貨供應 可刷卡
發表於 2016年6月6日 04:56 PM | 顯示全部樓層
發表於 2016年6月7日 12:42 AM | 顯示全部樓層
漂亮喔!