產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4016|回復: 21

送飛机.手工幻象2000.空机身.米格21.

發表於 2016年5月14日 09:45 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

要有「鮪魚工法」diy套件能力制機者.
送飛機.手工(幻象2000).机機身長105公分.翅展:75公分.

空機身.2台有透明座倉罩.

(米格21’’).6.支.機身.(有翅膀).
有.垂直舵.水平翼.透明座倉罩.
2.機種.是己故[陳俊佑飛友.手工制作,
我人.剛刀.無法.幫忙.帶你去,
請自取.地址台北市新北投.找俊佑媽)
確定要.我才给.地址,電話.

IMAG1686 (1).jpg
IMAG1684 (1).jpg

給星星: 5.0
給星星: 5
熱心~~  發表於 2016年5月19日 08:59 AM
給星星: 5
  發表於 2016年5月16日 09:03 AM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
tainan555 + 5 給您按個讚!

查看全部評分

上一篇:分享小針美容後的AMD.T45.120MM玻纖像真機
下一篇:西港飛友自製10發大電機
發表於 2016年5月14日 11:30 PM | 顯示全部樓層
不能寄送嗎
我住嘉義
喜歡DIY
可以的話我要一台幻象

保麗龍,積木工法.  詳情 回復 發表於 2016年5月16日 09:58 AM
發表於 2016年5月15日 12:12 AM | 顯示全部樓層
發表於 2016年5月15日 01:16 AM | 顯示全部樓層
你好  我想要   可以直接去拿嗎?  謝謝你 請聯絡   

kevinliao463383[/backcolor].ok我傳.誚誚給你.  詳情 回復 發表於 2016年5月15日 06:08 PM

評分

陳老大 + 5 無法,要自取喔,

查看全部評分

發表於 2016年5月15日 01:34 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
我住北投能自取  想要一台米格

aluba19821012[/backcolor].ok.  詳情 回復 發表於 2016年5月15日 06:11 PM

評分

陳老大 + 5

查看全部評分

發表於 2016年5月15日 04:52 PM | 顯示全部樓層
陳老大: 真是佛心來著 ......嘎哩拍拍手 放煙火............ 身體要保重喔..

評分

陳老大 + 5

查看全部評分