產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2192|回復: 10

JAS-39獅鷲戰鬥機,EPO,

發表於 2016年4月2日 08:47 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
JAS-39獅鷲戰鬥機,EPO,,翅展57機長71公分,
4S.50A電變=RC50/11 噴射氣流導風扇14.8v=
伺服器X3=
電池14.8v1200容量=
全池重475克.

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年4月7日 03:40 PM
  發表於 2016年4月2日 10:41 AM
uki
  發表於 2016年4月2日 09:54 AM

上一篇:(老外)(DIY.座艙罩蓋).輕木塑型.保特瓶.熱風鎗.
下一篇:匈牙利模型賽 中華民國.已拿下2金牌.
 樓主| 發表於 2016年4月5日 07:39 PM | 顯示全部樓層

發表於 2016年4月7日 03:40 PM
發表於 2016年4月7日 03:50 PM | 顯示全部樓層
我的是前一陣子下雨天噴好的, 懶的噴迷彩就用彩雷印些標誌來貼, 這幾天才拿去曬太陽還沒飛哩. 這台外型實在有夠殺的. DSCN0112-1024.jpg DSCN0097-1024.jpg DSCN0100-1024.jpg DSCN0103-1024.jpg DSCN0107-1024.jpg DSCN0109-1024.jpg

漂亮像真,JAS-39獅鷲戰鬥機  詳情 回復 發表於 2016年4月7日 08:12 PM
 樓主| 發表於 2016年4月7日 08:12 PM | 顯示全部樓層
waylon 發表於 2016年4月7日 03:50 PM
我的是前一陣子下雨天噴好的, 懶的噴迷彩就用彩雷印些標誌來貼, 這幾天才拿去曬太陽還沒飛哩. 這台外型實在 ...

漂亮像真,JAS-39獅鷲戰鬥機

謝謝陳老大的讚賞, 順便請問一下這台重心在哪?  詳情 回復 發表於 2016年4月11日 01:11 AM
發表於 2016年4月11日 01:11 AM | 顯示全部樓層
陳老大 發表於 2016年4月7日 08:12 PM
漂亮像真,JAS-39獅鷲戰鬥機

謝謝陳老大的讚賞, 順便請問一下這台重心在哪?

駕駛艙尾端算起12公分  詳情 回復 發表於 2016年5月3日 12:40 PM
 樓主| 發表於 2016年5月3日 12:40 PM | 顯示全部樓層
waylon 發表於 2016年4月11日 01:11 AM
謝謝陳老大的讚賞, 順便請問一下這台重心在哪?

駕駛艙尾端算起12公分

謝謝陳老大!  發表於 2016年5月4日 09:17 PM