產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1794|回復: 7

[Enjoy] Losi 8ight-E 4.0 Buggy 開箱、組裝

發表於 2016年3月12日 11:13 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

Team Losi Racing 8ight-E 4.0 Buggy Unboxing and assembly.

最新的Losi TLR 8ight-E Buggy 4.0 終於遠從美國到來! 抱持著既緊張又快崩潰又期待的心情終於盼到這台4.0。畢竟這是人生中第一台自組車(還沒玩過Buggy哈哈哈哈哈哈哈)又是這麼高精密設計的車體(Engineering WIN),組裝過程很步步為營也組了很久(痠)ˊˋ。組裝過程當中也可真感覺到Losi TLR 對於車體虛位/公差所抱持著極度計較與認真的態度,組裝起來可是極度的過癮啊阿哈哈哈哈哈哈(咳咳)

話不多說雖然已經說很多,讓我們來看看我如何組裝出這個在1/8沙場上的刁鑽戰鬥猛獸吧!

--------------------------------------分隔線---------------------------------------

#1 Losi TLR 8ight-E 4.0原廠包裝盒外觀。

#2 TLR

#3 原廠包裝盒背面(左下疑似運送過程被戳傷QQ)。

#4 開箱一看。

#5 非常多包,包包需組裝,步步需為營哈哈哈哈哈哈。

#6 這次組裝4.0所需使用之工具與馬達、ESC組合。

#7 Sanwa MT-4S槍控、RX-472超高速回傳雙向接收機搭配Savox SV-1273 tg伺服機。

#8 忍不住讚嘆Sanwa這支中階槍控,外型高質感、Trigger, steering wheel鬆緊度與適手角度皆可調整!猴猴用的嘛!

#9 Savox SV-1273 tg, 支援到7.4v高電壓lipo電池,6.0v 速度0.08sec/60度 12kg, 7.4v 速度0.065sec/60度 16kg, 伺服器就是要快,不然要幹麻。

#10 電裝: EzRun MAX八 搭配 豹子Leopard-4074 2000kv四極無感無刷馬達(好大顆,嘎哪芭樂)。

#11 豹子4074搭載三條4mm金插,對上5mm的MAX八。

#12 是時候展現焊接技巧了(第一次自己焊接快嚇死哈哈哈哈哈哈哈哈哈)

#13 焊好了...........(大家記得焊接時最好有一隻''第三隻''手來夾住輔助)

#14 終於準備要開始,跟隨著說明書先生(左一)應該就不會組一組變大腳。

#15 轉向機構完成

#16 人生第一顆差速器,完成!

#17 前差速器總承啾咪

#18 前萬象狗骨CVD還有防塵套,有沒有這麼怕髒ㄎㄎ。

#19 前擺臂與傳動機構、投影板。

#20 加上蝴碟板直接把它給鎖在Chasis上就成這樣了。哈哈哈哈哈哈

#21 中央傳動/前傳動狗骨與馬達座。

#22 上馬達(馬達齒與原廠45t大塑鋼盤中間留大概0.8張A4紙的間距,如改鋼齒則留一張間距)

#23 後差速總成

#24 與後CVD

#25 一樣與蝴蝶板直接鎖在chasis就好。

#26 好,要來的終於來了。 組裝避震器對我這死新手菜逼八來說,是時候要問問Youtube老斯了。哈哈哈哈哈哈哈,怎麼裝啊這是。

#27 前避震較短油較稀,後避震較長,油較稠。

#28 上電池盒與魔鬼貼。

#29 快完成了......抖.....上Proline Buggy之你有沒有感覺刺刺的輪胎。

#30 尾翼

#31 啊啊~~~~~~~~~~水晶晶啊!非常有成就感但是....

#32 還要噴漆..... 人生第一次噴漆就獻給它惹。

#33 Magic~~~對啊,噴好惹。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

#34 完成,上路。

#35 超級初心者報到。天氣好就一起去美堤越野場跑跑吧!看到我的車請盡情碾壓呵呵!

*感謝各位看倌賞臉看到此。有在美堤越野場遇到還不忘與我說嗨,順便提點提點,交流交流!謝謝大家哈哈哈哈啊哈哈。

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年3月19日 06:43 AM
好懷念阿!人生第一次組的是田宮的蚱蜢號.  發表於 2016年3月18日 11:23 AM

上一篇:[開箱]TAMIYA TT-02D TYPE-S 遙控競速甩尾車開箱組裝分享 兼SUBAR...
下一篇:拉力車聚
發表於 2016年3月18日 12:23 PM | 顯示全部樓層
恭喜牽新車!!  好車一台!! 讚!!!

感謝你~~  發表於 2016年4月17日 08:13 PM
  發表於 2016年4月4日 03:48 PM
發表於 2016年4月7日 10:28 PM | 顯示全部樓層
感謝開箱 論壇就應該要多點這種好文

感謝你的支持:DD  發表於 2016年4月17日 08:05 PM