產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2231|回復: 21

APM-VS-9x2遙控器如何設定失控保護(SOS)

發表於 2016年3月12日 01:37 PM 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問有APM的大大,我這幾天在研究按照飛友的說法設定控器調ADJ值最低,然後在去對頻設定,在Mp設都有顯示油門關控动作最低,右邊沒有顯示RTL,應該是沒有設定完成,請問大大是如何設定失控保護,真的是一個頭二個大,有沒有大大能講解說明,感温啦!

上一篇:偉力WLtoys V262 老機換新裝,改殼分享。
下一篇:BRF3 飛控接線及設定請教
發表於 2016年3月12日 08:21 PM | 顯示全部樓層
你用JR的控嗎?我記得它有6個模式你都有設定完成嗎?它的失控自反是設定我記得是在對頻時控須保持在自反模式下對頻(JR控)當你關控時接收就會觸發APM的自反模式,太久沒摸記得沒錯是這樣

錯了~關控就不會回來了~  詳情 回復 發表於 2016年3月12日 08:40 PM
發表於 2016年3月12日 08:40 PM | 顯示全部樓層
tingryu 發表於 2016年3月12日 08:21 PM
你用JR的控嗎?我記得它有6個模式你都有設定完成嗎?它的失控自反是設定我記得是在對頻時控須保持在自反模 ...

錯了~關控就不會回來了~

6個模式要設定正確 我也很久沒碰忘了它有二種觸發 但接收觸發記得跟433的接收好象是一樣,在电腦上看就知到有沒有了, 因該是我記錯  詳情 回復 發表於 2016年3月12日 08:53 PM
發表於 2016年3月12日 08:48 PM | 顯示全部樓層

簡單的說,你先教準APM控的最高跟最低PW值~假設你的油門PW值最低是1020
你要觸發RTL,PW值就要低於1020,所以飛控這邊你只是設定低於1020就好~
預設值是975,剛好可以觸發RTL~
重點是你的控你必須要設定fialsafe,沒用過你的牌子,看failsafe有沒有L%或是-比例可以調,往負值調,關控看看PW值變化有沒有低於1020~

發表於 2016年3月12日 08:53 PM | 顯示全部樓層
traveler-ed 發表於 2016年3月12日 08:40 PM
錯了~關控就不會回來了~

6個模式要設定正確 我也很久沒碰忘了它有二種觸發 但接收觸發記得跟433的接收好象是一樣,在电腦上看就知到有沒有了, 因該是我記錯

飛控設定觸發最低數值~ 遙控這邊一定要設定好最低數值傳送給飛控(failsafe),不然飛控永遠不會收到觸發信號!  詳情 回復 發表於 2016年3月12日 08:56 PM
發表於 2016年3月12日 08:56 PM | 顯示全部樓層
tingryu 發表於 2016年3月12日 08:53 PM
6個模式要設定正確 我也很久沒碰忘了它有二種觸發 但接收觸發記得跟433的接收好象是一樣,在电腦上看就知 ...

飛控設定觸發最低數值~
遙控這邊一定要設定好最低數值傳送給飛控(failsafe),不然飛控永遠不會收到觸發信號!