產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2802|回復: 7

RealFlight 7 摔機後無法復位還原

發表於 2016年1月15日 06:22 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請教G7運行正常,但摔機後無法恢復還原,要重開軟體才行;已參考過修改設定,http://www.rctw.net/thread-293842-1-1.html
但還是不行,請教大大提示一下,謝謝

上一篇:鳳凰模擬器的飛機不見了
下一篇:大大可有鳳凰軟體電子檔
發表於 2016年1月15日 07:29 PM | 顯示全部樓層
只有第一次摔機後需要按模擬器上(加密狗)的RESET鍵,第二次以後就會自動復原了。

感謝、感謝,終於行了,這讓我搞了好幾天,再次感謝!  詳情 回復 發表於 2016年1月15日 07:56 PM
 樓主| 發表於 2016年1月15日 07:56 PM | 顯示全部樓層
lmtsung 發表於 2016年1月15日 07:29 PM
只有第一次摔機後需要按模擬器上(加密狗)的RESET鍵,第二次以後就會自動復原了。 ...

感謝、感謝,終於行了,這讓我搞了好幾天,再次感謝!
發表於 2016年2月16日 11:27 PM | 顯示全部樓層
那是密狗 有設計這個紅按鈕 還原功能才行吧
發表於 2016年2月17日 01:23 AM | 顯示全部樓層

在原版上 沒設時間時 按空白鍵 會出現按 紅按鈕訊息 按了之後 下次摔機時 就可按空白鍵 ~
摔機還原 設置好時間之後 摔機之後就依時間還原 ~
如果是用自己搖控器玩 我用原版搖桿背後的方形插座 連到自己搖控器 摔機也一樣 有設時間會自動還原 也可按空白鍵 ~
副版的USB密狗 沒有此按鈕 只好先不設置還原時間 摔機之後 直接去點畫面左側 選擇飛機那裡...

感謝告之!  詳情 回復 發表於 2016年2月17日 05:48 PM
 樓主| 發表於 2016年2月17日 05:48 PM | 顯示全部樓層
技嘉 發表於 2016年2月17日 01:23 AM
在原版上 沒設時間時 按空白鍵 會出現按 紅按鈕訊息 按了之後 下次摔機時 就可按空白鍵 ~
摔機還原 設置好 ...

感謝告之!