產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 9050|回復: 50

1/8越野車用的電變+馬達的選擇?

發表於 2016年1月12日 11:10 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位車友:
       請問一下,小弟我的AE RC8B3e 1/8電越野車要買電變+馬達,請問有推薦的廠牌嗎?目前看到有防水功能的電變好像只有好盈,其他有推薦的電變馬達廠牌嗎?

上一篇:MST 得隆科技 CMX 1/10 電動攀岩車 Unimog 組裝心得
下一篇:TT10能夠裝小S的車殼嗎
發表於 2016年1月13日 12:31 AM | 顯示全部樓層
若沒有尺寸上的要求 好盈的搭配還不賴 未來要脫手也方便
發表於 2016年1月13日 05:48 PM | 顯示全部樓層
好盈的..不錯用 設定上簡單。(好盈有賣馬達和電變一組)
遙控器買好一點的4PLS以上(含)。因為更細微的曲現出力直接從遙控器上調整。就很夠用了。
切記。一定要買"有感"電變馬達組。
另外要防水的是120A。(目前我是用到150A不防水)  
如果你要買防水的電變組 ,那就看要不要  連轉向一起防水吧。

祝您玩得愉快

為什要買"有感"馬達?無感馬達不行嗎?  詳情 回復 發表於 2016年1月13日 07:54 PM
 樓主| 發表於 2016年1月13日 07:54 PM | 顯示全部樓層
patrickcool 發表於 2016年1月13日 05:48 PM
好盈的..不錯用 設定上簡單。(好盈有賣馬達和電變一組)
遙控器買好一點的4PLS以上(含)。因為更細微的曲現出 ...

為什要買"有感"馬達?無感馬達不行嗎?我遙控器就是4PLS

個人覺得以越野車來講,有感無感的差異真的不大 或許到了要參賽那種水準,才能體會有感的好處吧.... 我覺得玩1/8車是不太需要把有感定為必須 這樣的話你會錯過很多好電裝,電裝不是只有在看有感無感這樣而已 電變的  詳情 回復 發表於 2016年1月14日 07:56 PM
有感馬達 感應線路会有防水的問題  詳情 回復 發表於 2016年1月13日 08:19 PM
發表於 2016年1月13日 08:19 PM | 顯示全部樓層
sharpt15 發表於 2016年1月13日 07:54 PM
為什要買"有感"馬達?無感馬達不行嗎?我遙控器就是4PLS

有感馬達 感應線路会有防水的問題
發表於 2016年1月13日 08:57 PM | 顯示全部樓層
有感馬達的效率會比較好 也就是比較省電 轉數也比較線性
好盈應該是首選 其實無感線性也很好
城堡牌則是追求暴利的首選 他也有防水的

城堡牌是哪個牌子壓?  詳情 回復 發表於 2016年1月13日 09:21 PM