產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2349|回復: 8

[電子設備] 1W 超亮 日行燈 落地燈 探照燈

發表於 2015年10月30日 02:19 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
白光一組300元,紅綠色燈一組350元,三組以內運費45元。
白天使用依然清楚,燈光非常強嚴禁用眼睛直視!
高效率散熱片,燈殼不發燙喔!
遙控汽車適用,遙控飛機安裝後降落不在迷向!
功率:1W 白天依然清晰,帶限流器,以確保在不同的電源電壓下保持恆亮
電壓範圍:建議2~3s鋰電池,6V - 14.8V電壓7V - 14.8V時達到高亮度,而且亮度不會隨著電壓變化。電壓7V以下,亮度會下降不足1W
顏色:正白
燈杯外徑:22mm
燈杯長度:11mm
散熱片長度:12mm
總長度:25mm
燈線長度:50公分

一組兩個燈含一個限流器,附一個手動開關及JST插頭

上一篇:((1600元))二手電動童車便宜賣~~~~~
下一篇:(8500元)小松KOMATSU PC1250-8 HG找到原廠盒子可寄送附影片
發表於 2015年10月30日 02:52 PM | 顯示全部樓層
請問有黃的嗎?,謝謝

抱歉,沒有也!  詳情 回復 發表於 2015年10月30日 03:01 PM
 樓主| 發表於 2015年10月30日 03:01 PM | 顯示全部樓層
紅龍 發表於 2015年10月30日 02:52 PM
請問有黃的嗎?,謝謝

抱歉,沒有也!
 樓主| 發表於 2015年12月2日 03:15 PM | 顯示全部樓層

白色還有兩組喔!!!這幾次在白天飛行時感覺很好用,特別在降落時,遠遠就看到落地燈很有FU喔!
發表於 2015年12月3日 01:47 AM | 顯示全部樓層
我要各一組
 樓主| 發表於 2015年12月16日 03:30 PM | 顯示全部樓層
近來天色昏暗,有需要的可以PM跟我聯絡喔!