產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1259|回復: 3

cc3d vs futaba 6106hfc 無動作

發表於 2015年10月28日 11:41 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位:
    穿越機 cc3d 飛控, 搭配 futaba 6106hfc 接收, 遙控器校正都無動作
請問有飛友預過嗎? 6106hfc 確定正常, cc3d 飛控照 1, 2, 3, 4, 5, 6 接線

上一篇:台北市 飛揚模型還有在營業嗎?
下一篇:有誰有不要的搖控器,給我~(結束)
發表於 2015年10月29日 08:58 PM | 顯示全部樓層
應該是先後順序錯了吧
他的安裝程式裡有圖可以看啊
發表於 2015年12月2日 03:36 AM | 顯示全部樓層
cc3d 飛控的接線1,是油門,而futaba 6106hfc 的油門是CH3,不是CH1。所以CC3D的1 接futaba 6106hfc的CH3,CC3D的2 接futaba 6106hfc的CH1,CC3D的3接futaba 6106hfc的CH2,其他的順序接入。
**注意正反,否則不能解鎖。

恩恩, 謝謝, 我在試看看......  詳情 回復 發表於 2015年12月2日 08:02 AM
 樓主| 發表於 2015年12月2日 08:02 AM | 顯示全部樓層
tsang-123 發表於 2015年12月2日 03:36 AM
cc3d 飛控的接線1,是油門,而futaba 6106hfc 的油門是CH3,不是CH1。所以CC3D的1 接futaba 6106hfc的CH3, ...

恩恩, 謝謝, 我在試看看......