產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4256|回復: 40

大S好還是大雪人好?

發表於 2015年10月21日 12:06 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如題,最近想入手稍微有速度的攀岩車

不知道這兩款那台比較好?

亦或是有前輩推薦那一台車呢? 謝謝

上一篇:CEN好奇提問
下一篇:短尾幽灵 90020
發表於 2015年10月21日 01:12 PM | 顯示全部樓層
當然是大S
發表於 2015年10月21日 03:35 PM | 顯示全部樓層
大S+1
發表於 2015年10月21日 06:24 PM | 顯示全部樓層
大S加1
發表於 2015年10月21日 08:17 PM | 顯示全部樓層
我覺得要看你是要玩攀岩還是越野
以攀岩來說大S比較強,因為有Diff lock而且底盤較高,影片如下。
https://www.youtube.com/user/MegaSneetch/search?query=summit
如果是越野的話,我覺得大雪怪比較好,畢竟雪怪是無刷馬達,速度比較快,影片如下。
https://www.youtube.com/watch?v=SG_I_iOLgMU

我個人是選大S,我也是最近要買,當初跟你一樣考慮超久的,
於是我做出兩台車的比較
大S 大雪怪
功能1.基本的四通功能
2.前輪/四輪差速鎖定
3.前後輪50/50或30/70力量分配
4.高低速切換
5.可以藍芽配對(個人覺得沒用)
只有基本的四通
優點 1. 扭力大車身高又可以差速鎖定,所以攀岩性能佳
2. 零件多,改裝幅度大。
1. 擁有無刷馬達速度快加速性佳
2. 厚實且精美的車身設計
缺點 1.碳刷775高扭力馬達,速度慢。
2.大腳高底盤的車身,容易翻車,常常需要上帝之手介入。
1. 車子沒有開關,所以接電池要小心。
2. 改裝空間不大

我住台北有要玩車可以揪一下!
目前我比較常去的是 美堤河濱公園,假日天氣好的話,有很多人都會去那邊玩車跑草堆,
或是竹圍漁港跑沙
或是黃牛坑,
或是軍艦岩攀岩順便運動爬山,只是山上蚊子有點多,要噴防蚊液。

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年10月23日 10:03 AM
  發表於 2015年10月22日 02:56 PM
  發表於 2015年10月22日 12:16 AM
  發表於 2015年10月21日 08:19 PM
發表於 2015年10月21日 11:31 PM | 顯示全部樓層
大S+1 ~