產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3737|回復: 31

蓮池潭一米船正式成軍

發表於 2015年10月11日 07:47 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

帆盒

我的資料夾帆盒

期待有興趣的你來加入我們

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年10月22日 01:46 AM
  發表於 2015年10月16日 12:46 AM
我們國內帆船水準越來越好了,距離比較正規一點的比賽已經不遠了,大家加油  發表於 2015年10月15日 12:07 PM
  發表於 2015年10月12日 03:27 PM
  發表於 2015年10月12日 11:18 AM

評分

參與人數 3積分 +15 收起 理由
逆向行駛 + 5
johnman6868 + 5 給您按個讚!
linuschao0202 + 5 讚+1

查看全部評分

上一篇:Robbe Estelle
下一篇:帆聚~明德水庫 11-Oct-15
發表於 2015年10月11日 09:36 PM | 顯示全部樓層
看到高雄的IOM成軍!感覺台灣的螯控帆船又往前一小步!後面要多跑跑!才不會辜負這一米船的建造心血!就等建安的船聚跑跑招集了!

IOM
  發表於 2015年10月12日 01:23 AM
發表於 2015年10月11日 11:07 PM | 顯示全部樓層
補一些今天的照片

發表於 2015年10月12日 09:26 PM
  發表於 2015年10月12日 09:23 PM
  發表於 2015年10月12日 03:27 PM
  發表於 2015年10月12日 12:24 PM
  發表於 2015年10月12日 11:18 AM
發表於 2015年10月12日 07:48 PM | 顯示全部樓層
美不勝收
發表於 2015年10月12日 07:49 PM | 顯示全部樓層
雄阿你把我的臉拍成這樣.我以後如何靠臉過活.但還是謝謝你昨天有讓我淫

看船啦!誰要看你,你看我把船拍得多漂亮! 完全沒看到小菊花哈哈哈.......  詳情 回復 發表於 2015年10月12日 08:27 PM
 樓主| 發表於 2015年10月12日 08:27 PM | 顯示全部樓層
r樑 發表於 2015年10月12日 07:49 PM
雄阿你把我的臉拍成這樣.我以後如何靠臉過活.但還是謝謝你昨天有讓我淫

看船啦!誰要看你,你看我把船拍得多漂亮!
完全沒看到小菊花哈哈哈.......