產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 897|回復: 6

[7200]全新製版中航玻纖T45 最後出清12架3年內不會再生產

發表於 2015年10月11日 03:05 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

一般90MM導風扇

Wren 44噴射引擎

全新製版中航玻纖T45 最後出清12架 3年內不會再生產了  90MM導風扇 一般的6S就飛到嚇嚇叫了 最近已出80台以上了 最後口碑出清
空機板:7200元
電子收輪組:3300元
6S金屬導風扇+電變=動力組:7500元
伺服器8個9G全金屬=1600元
PNP養成工廠工資=3600元
當然.您也可以裝噴射K45.或是已經有原本就擁有的庫存裝備 拿來做PNP也可省下一筆錢
有興趣的飛友請直接短銷或加一下我的LINE
我的LINE ID:tsaoandy0510   
我的手機:0926097926
數據如下

Wingspan
1140mm
Length
1220mm
Weight
2.6~2.8 kg
Wing Loading
108~116 dm/2
Wing Area
24 dm/2
ESC
70~80A
purchase separately
Radio Control
4~6 Ch 6~8Servos
purchase separately
Duct Fan System
90mm
purchase separat

上一篇:全新在製版中航玻纖T45 最後出清12架3年內不會再生產
下一篇:FMS B-25轟炸機 頂級PNP版 全網最低含運價
 樓主| 發表於 2015年10月12日 02:46 AM | 顯示全部樓層
剩下最推薦 紅白款
 樓主| 發表於 2015年10月13日 02:51 AM | 顯示全部樓層
最後9台 請把握珍藏[本機含這9台就銷售突破100台了]
 樓主| 發表於 2015年10月15日 02:57 PM | 顯示全部樓層
有台英國圖裝 新做好完成機 插上接收就可以飛了要賣 22000元 6S風鼓全電裝 想要的也可以詢問
 樓主| 發表於 2015年10月16日 02:00 AM | 顯示全部樓層
最後8台 請把握珍藏
 樓主| 發表於 2015年10月17日 02:40 PM | 顯示全部樓層
PNP完成機已交2架出去 有興趣的飛友可以把你的電裝寄過來喔