產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1944|回復: 13

[完成] 1/4 遙控越野摩托車 全套含控 可翹孤輪

發表於 2015年10月2日 11:35 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

電子陀螺儀 含2.4g槍控 含電池一顆 防傾桿少一根 無左腳踏墊 少玩 胎紋深 東西在永和

給星星: 5.0
IOM
給星星: 5
  發表於 2015年10月3日 01:43 AM

上一篇:1500元~~400級電動練習機
下一篇:遙控器+接收機 2.4G
發表於 2015年10月3日 12:54 AM | 顯示全部樓層
請問這台的名字叫什麼?
前避震器是塑膠的嗎?零件好取得嗎?
是電子陀螺儀嗎?
 樓主| 發表於 2015年10月3日 01:02 AM | 顯示全部樓層
QRF 400  零件 GT模型有 前避震器是鋁合金 是電子陀螺儀版本
發表於 2015年10月3日 01:40 AM | 顯示全部樓層
好帥的車,,幫推`~
 樓主| 發表於 2015年10月3日 01:46 AM | 顯示全部樓層
感謝幫推
 樓主| 發表於 2015年10月4日 12:00 AM | 顯示全部樓層