產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4339|回復: 5

[陸] [N規火車] 20150808假日運轉會-蘇迪勒颱風侵台

發表於 2015年9月4日 11:22 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

今年的父親節在星期六,剛好又是蘇迪勒颱風來襲。只能待在家裡跑跑火車。因為高架軌道有一陣子沒跑了,但又不想花太多時間架設跨越軌道的方式。於是就架設以複線高架下來繞一圈再上高架的方式運行,而車庫也採手動方式切換運行。

最後架好有四線車庫,因為小孩想跑山手線啦啦熊,所以在車庫的長度上有留一線可停11節客車長度。同時也擺上太座組的珍珠板材質的建物,雖然比例略大,但也蠻有趣的。而車庫採在內圈配置,再由V7二渡至外圈。

軌道架好了,在清潔完軌道後準備上車。首先當然先上小孩指定的山手線啦啦熊。照片由左至右是 Kato 山手線啦啦熊全編,Tomix jr500/7000系新幹線,Kato ef81 彩虹機牽引罐車和日暮寢台列車。

接著是KATO E259系成田機場快線及TOMIX 485 KAMOME Express 登場

JR500/7000系及KAMOME Express 特寫

運轉影片

清潔車出動!

山手線啦啦熊 vs. JR500/7000系

山手線啦啦熊與JR500/7000系在高架段

KATO 日暮寢台列車

TOMIX 485 KAMOME Express vs. JR 500/7000

日暮寢台與成田E259系

成田E259系與旭山動物園一代塗裝

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年11月3日 08:25 AM
  發表於 2015年9月5日 11:43 AM
  發表於 2015年9月5日 10:58 AM
RC
  發表於 2015年9月5日 06:42 AM

上一篇:[N規火車] TOMIX 8453 KIHA 40/1700型HG 金電容燈的安裝
下一篇:高亮度LED改裝入門
發表於 2015年9月5日 05:56 AM | 顯示全部樓層
看了,好想擁有!