產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2604|回復: 15

誇張的賣家請大家要小心

發表於 2015年8月27日 09:17 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近買一台二手翼手龍30說只拆接收,收到時傻眼缺件不少圖片跟收到時不一樣,OS引擎換雷虎陀螺GY401換亞拓GP780,
5顆舵機除跟圖片不一樣五顆舵機有四個廠牌,現在我也懶的試好壞
以下列重點缺件
(1)啟動棒、啟動器、加油邦浦「另付費加買」
(2)主軸
(3)皮帶
(4)平衡葉片
(5)水平翼
(6)水平翼固定座
(7)尾管固定座拉桿2支
(8)垂直葉片
(9)引擎排氣墊片和離合器
(10)全機固定螺絲。

問題回答很快但完成轉帳就不回答了,要補給我已一星期了不見東西到來,我已不期望會收到但一定要告訴大家
,買東西要慎選賣家如要轉帳一定要姓名、電話直接到金融機構匯款。

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年8月27日 11:47 AM

上一篇:參訪阿帕契逾22萬人報名 李蒨蓉當導遊最高票
下一篇:蚊子直昇機
 樓主| 發表於 2015年8月27日 09:22 AM | 顯示全部樓層
後續我會PO文,等一下照像公開機子全部請大家幫忙看還缺什麼東西,因我不知道還確什魔。
發表於 2015年8月27日 10:33 AM | 顯示全部樓層
若沒解決~公開賣家資料吧~~
避免其他飛友受害~~~~~~~

我600N還沒飛耶,還是面交好本來是想玩30龍結果搞成這樣後才買600N。 還有油門舵機是你貼的AUX1我還以為CH3FUTABA  詳情 回復 發表於 2015年8月27日 10:57 AM
發表於 2015年8月27日 10:43 AM | 顯示全部樓層
有看到你買30龍似乎賣家一機兩賣, 拿別台機子給你, 但賣家昨有留電話要你聯絡, 好像無辜似的
不知是否有誤會, 聯絡一下講清楚不然就退貨吧!

什麼誤會機子缺件那麼多,即使別台機子也不該缺件那麼多 跟本組不起來,還說只缺接收,缺件列單已給他了不再回應他了。  詳情 回復 發表於 2015年8月27日 10:50 AM
 樓主| 發表於 2015年8月27日 10:50 AM | 顯示全部樓層
台南老周 發表於 2015年8月27日 10:43 AM
有看到你買30龍似乎賣家一機兩賣, 拿別台機子給你, 但賣家昨有留電話要你聯絡, 好像無辜似的
不知是否有誤 ...

什麼誤會機子缺件那麼多,即使別台機子也不該缺件那麼多
跟本組不起來,還說只缺接收,缺件列單已給他了不再回應他了。
 樓主| 發表於 2015年8月27日 10:57 AM | 顯示全部樓層
陳信廷 發表於 2015年8月27日 10:33 AM
若沒解決~公開賣家資料吧~~
避免其他飛友受害~~~~~~~

我600N還沒飛耶,還是面交好本來是想玩30龍結果搞成這樣後才買600N。
還有油門舵機是你貼的AUX1我還以為CH3FUTABA

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳信廷 + 5 小弟的機子飛不爽全額退費~~~因為我也才飛.

查看全部評分