產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4295|回復: 10

TM E4JS II

發表於 2015年8月26日 04:39 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

小弟這台車,早在去年就買了,遲遲未有時間給他組裝
拖到今年七月才開始,組裝得並不專業,電裝也一般一般,大家就加減看吧.....

每天花1-2個小時組裝,不知不覺一個星期內就把它給組完了

TM E4JS II本身只是部中階競速車,所以金屬料件比高階車少是必然的,但塑料個人覺得還不至於到哩哩啦啦的程度啦,第一次下場試跑,玩到第二電池,屁股被狠狠的追撞後就下課了,壞掉的地方居然是已經在板上討論過後方螺絲過短的地方(所以人不要太鐵齒^^),趕緊依照micahyao大大的建議 ,為他的屁股加長螺絲與螺帽對鎖

右後避震器反正被撞到分離了,乾脆補點料件好了,看到前後防傾桿,問了價錢到也不貴,就買來裝裝看吧^^

前防傾桿

後防傾桿,有沒有效果不知道,下次跑跑看再說囉......

鋰聚電好處不多說,很多方面都勝過鎳氫電池我也知道,不過小弟從國中時代接觸遙控車到現在,一路都是使用鎳氫電池,總有一份情感在(應該是我老摳摳了.....哈哈),速度也還好,電池也好照顧,.....就繼續吧....

下次大大們看到我的龜速車,麻煩鞭小力一點喔^^

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年8月27日 09:11 AM
  發表於 2015年8月27日 08:19 AM
  發表於 2015年8月26日 11:18 PM
  發表於 2015年8月26日 10:38 PM
  發表於 2015年8月26日 10:31 PM

上一篇:新手操控問題!
下一篇:難道...SANWA mx-V沒什麼人用?
發表於 2015年8月27日 08:22 AM | 顯示全部樓層

剛掉到RC黑洞時也買了這台~不裝車殼我覺得就很好看
只是裝了一組1/8競卡的電裝、馬達(被網路商家坑了...),車子跑起來都快炸開了XDDD

所以油門只能輕輕按

要不把電變用設定卡把全功率輸出設定成50%左右 要不然萬一哪天手指突然抽筋,給他全油門,就GG了......  詳情 回復 發表於 2015年8月27日 08:06 PM
讚  發表於 2015年8月27日 08:00 PM
 樓主| 發表於 2015年8月27日 08:06 PM | 顯示全部樓層
pangcahwawa 發表於 2015年8月27日 08:22 AM
剛掉到RC黑洞時也買了這台~不裝車殼我覺得就很好看
只是裝了一組1/8競卡的電裝、馬達(被網路商家坑了... ...

要不把電變用設定卡把全功率輸出設定成50%左右

要不然萬一哪天手指突然抽筋,給他全油門,就GG了......

其實左前擺臂已經撞斷過了~ 不過車體真的很漂亮,整修完後就拿來當裝飾品^^ 目前只玩油車  發表於 2015年8月28日 10:52 AM