產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2948|回復: 20

[陸/車] traxxas summit(下架)

發表於 2015年8月24日 08:58 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

側面

側面

上面

上面

內部

內部

底部

底部

細部1

細部1

細部2

細部2

細部3

細部3

細部4

細部4

細部5

細部5

細部6

細部6

1.車況美,中傳已換原廠金屬軸、換不銹鋼螺絲(車殼、車體螺絲、車輪螺絲噴黑漆處理)。
2.買來即可玩,不用再增購配件,配件含原廠電池,充電器2套(1套充電器充1顆,縮短充電時間)。
3.全部19000元,rctw模友打9折17100元(僅賣10天)。

玩車心得:
這台車覺得原廠已經設計到極致,換改裝品反而是多餘,我換過一些改裝品到頭來還是裝回原廠,(比如鋁合金伺服器保護組、MIP9168 伸縮式金屬傳動軸等),剛開始也許為了改裝品的特點,到後來漸漸發現原廠品顧慮得較全面。
思維1:非金屬材質韌性強,受到衝擊可得到一個緩衝不易斷裂,就算斷裂,也不影響其他構件,所以原廠除易摩損採金屬材質外,結構系統盡量以耐衝擊之非金屬材質,損壞替換時也較便宜。
思維2:維修工作性好,原廠設計更換零件時可局部拆換,不用大費周章拆整體。
思維3:原廠為何不採耐久金屬傳動,而要採用圓滾滾的塑膠傳動,畢竟REVO系列原廠還有出金屬改裝全套,為何SUMMIT系列沒有,最近看YOUTUBE一些國外網友在玩SUMMIT水上漂,才發現原廠的用心,若是金屬傳動可以提供像浮筒般的原廠傳動優異的浮力嗎?果然是定位為全方位的SUMMIT,此點不經讓我敬佩國外的設計。
PS:這些都是玩過的人才知道阿............................
有鑑於經典車款有保存的價值,但因為家庭因素不得不讓我脫手這台愛車,希望懂車的你可以接收此台車。

謝謝大家!<更新時間:104/09/03>

給星星: 5.0
原廠用心個屁。我寧願買來就上全金屬  發表於 2015年9月2日 12:11 PM
給星星: 5
  發表於 2015年8月25日 07:41 PM
ksh
  發表於 2015年8月24日 01:49 PM
  發表於 2015年8月24日 09:18 AM

上一篇:[5100元含運]JR 9Xll
下一篇:[1090元] 有小毛病的 Hyperion EOS 1420i Net3 550W 充電器
發表於 2015年8月24日 09:14 AM | 顯示全部樓層

幫推
發表於 2015年8月24日 09:41 AM | 顯示全部樓層
是 大S or 大 E ?

大S  詳情 回復 發表於 2015年8月24日 12:57 PM
發表於 2015年8月24日 09:41 AM | 顯示全部樓層
請問物品在哪裡? 車頂的是gopro架子嗎? 有備用零件嗎? 中傳改金屬,那麼金屬CVD有改嗎?(因為你有貼MIP貼紙,所以問問)

1.車頂SJ4000架 2.無備用零件 3.有中古金屬CVD1套另售500  詳情 回復 發表於 2015年8月24日 01:04 PM
發表於 2015年8月24日 10:32 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
有車底、內部的圖嗎?
發表於 2015年8月24日 10:54 AM | 顯示全部樓層
有美國裝甲嗎?

有中古美國裝甲1套(4個A臂),另售500。  詳情 回復 發表於 2015年8月24日 01:06 PM