產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 537|回復: 6

[完成] 已售出 代售 亞拓550E用520mm槳.尾垂直舵.....尾旋翼

發表於 2015年7月5日 11:09 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

代售 亞拓550E用520mm槳.尾垂直舵.....另一組尾旋翼有點傷.以修補.這個就當送的..
已售出
DSC_2140 (800x450).jpg
DSC_2073 (800x450).jpg
DSC_2074 (800x450).jpg
DSC_2075 (800x450).jpg
DSC_2130 (800x450).jpg
DSC_2131 (800x450).jpg
DSC_2076 (800x450).jpg
DSC_2077 (800x450).jpg

上一篇:PS3原版遊戲~NBA 2K15 中文版~(NT800含運)
下一篇:[1050含運]全新戰馬競卡排氣管空濾丁胎含內襯無框
發表於 2015年7月6日 09:54 AM | 顯示全部樓層
尾垂直舵願意拆賣嗎?

小東西.價本不高.再加你的匯款手續費.我的郵寄費用..划不來啦..暫時先這樣賣賣看..謝謝  詳情 回復 發表於 2015年7月6日 10:06 AM
發表於 2015年7月6日 10:03 AM | 顯示全部樓層
大大您好~請問尾槳尺寸?主槳平衡過嗎?

不知道耶...朋友的機子是模型店組好試飛.沒問題交機後.飛幾趟後..就沒再飛了...回去我幫你測看看... 尾獎是550e配的..  詳情 回復 發表於 2015年7月6日 10:09 AM
 樓主| 發表於 2015年7月6日 10:06 AM | 顯示全部樓層
leonchen 發表於 2015年7月6日 09:54 AM
尾垂直舵願意拆賣嗎?

小東西.價本不高.再加你的匯款手續費.我的郵寄費用..划不來啦..暫時先這樣賣賣看..謝謝
 樓主| 發表於 2015年7月6日 10:09 AM | 顯示全部樓層
王冬天 發表於 2015年7月6日 10:03 AM
大大您好~請問尾槳尺寸?主槳平衡過嗎?

不知道耶...朋友的機子是模型店組好試飛.沒問題交機後.飛幾趟後..就沒再飛了...回去我幫你測看看...
尾獎是550e配的..
 樓主| 發表於 2015年7月6日 09:06 PM | 顯示全部樓層
已盡量測了..只有一點點誤差而已..不能接受的那就買新的好了...
DSC_2145 (800x450).jpg
DSC_2148 (800x450).jpg